Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viral

Style-nya simple dan mudah ditiru buat daily outfit, nih!

Nama Dayana asal Kazakhstan kini ramai diperbincangkan publik. Gadis manis yang membuat dunia maya heboh karena pertemuan online-nya dengan YouTuber Indonesia Fiki Naki tersebut, bahkan kini telah memiliki manager lho. Sempat dikabarkan ingin menikah dan saling mengunjungi satu sama lain saat pandemi telah mereda, kedekatan dua insan yang hangat dijodohkan ini kian menggemaskan.

Di kehidupan sehari-hari, Dayana juga kerap mengunggah bagaimana selera kece-nya dalam urusan fashion. Bisa jadi inspirasi OOTD-mu, intip yuk inspirasi OOTD Dayana di bawah ini!

1. Kemeja stripe bernuansa putih biru ini cocok banget jadi outfit kasual harianmu, pakai bersama celana kulot cokelat dan slingbag juga, ya!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

2. Loose pants hitam dengan tanktop dan cardigan hitam, juga bisa menciptakan OOTD manis nan ciamik buat shopping bareng teman

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

3. Kalau bingung mau pakai apa saat keluar rumah, long coat hitam dan celana panjang senada juga udah oke, kok! Pilih tas yang sedikit cerah supaya lebih berwarna

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

4. Mix n match long cardigan hitam dan celana jeans, lalu pasangkan handbag dan beret hat untuk dongrak outfit kampus yang kece

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

5. Midi dress hitam paling simple buat dicoba saat gak sempet mikirin OOTD. Tinggal tambahkan jam tangan dan heels, bakal jadi outfit yang stylish!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.manager

Baca Juga: Setelah Kenal Fiki Naki, 10 Perubahan Drastis yang Dirasakan Dayana

6. Blazer warna merah bisa terlihat lebih anggun nan manis, jika kamu padukan dengan slingbag dan bawahan hitam. Pakai celana atau rok juga tetap oke!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

7. Cari inspirasi outfit simple? Hoodie dan celana jeans juga udah bisa menyulap style-mu terlihat chic!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

8. Lapisi t-shirt hitam, celana senada, dan jaket bomber warna hijau army. Hasilnya bakal sekece Dayana ini!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

9. Jaket sporty juga bisa jadi outfit santai buat di rumah nih, cukup padukan bersama t-shirt atau tanktop hitam aja kok, girls!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Dayana, Selebgram Kazakhstan yang Viralinstagram.com/demi.demik

Nah, itu dia beberapa kumpulan inspirasi OOTD kece ala Dayana. Mulai dari outfit kasual, santai, sampai buat ke pesta juga ada. Mana yang pengin kamu coba, girls?

Baca Juga: 9 Potret Manis Dayana, Cewek Asal Kazakhstan yang Viral

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya