Comscore Tracker

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!

#IDNTimesLife Dari hoodie hingga jeans tie dye

Outfit bertema tie dye kembali menjadi tren fashion kekinian. Tie dye sendiri berarti kain jumputan yang diwarnai dengan cara dicelup ikat. Motif ini sangat mudah dipadukan dengan fashion item lainnya. 

Nah, bagi kalian yang tidak mau ketinggalan zaman, wajib nih cobain outfit satu ini. Jangan khawatir kehabisan ide saat ingin memakai tie dye, sontek aja style Gigi Hadid berikut! 

1. Padukan tank top bermotif leopard dengan jeans hitam tie dye dan jumper tie dye oren begini, tampilan jadi cool abis

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!celebmafia.com

2. Crop top tie dye merah, putih, dan pink serta pants tie dye senada dipadukan dengan outer sweatshirt abu-abu dan sneakers

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!gotceleb.com

3. T-shirt tie dye cokelat ber-outer rompi kulit dipadukan dengan denim serta boots cokelat, gaya Gigi Hadid jadi stylish banget!

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!thebudgetbabe.com

4. Untuk tampil classy, kombinasikan kemeja tie dye biru putih ber-outer blazer dan pants senada dipadukan dengan sock boots putih

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!vogue.globo.com

6. Tampil edgy dan colorful dengan balutan hoodie tie dye biru dengan jeans denim serta boots hitam ala Gigi Hadid. Modis abis!

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!dailymail.co.uk

7. Padukan t-shirt motif rainbow tie dye dengan beige capris dan sneakers putih, outstanding banget, lho!

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!crfashionbook.com

8. Sweater turtleneck krem ber-outer sweatshirt dan rompi tie dye dipadukan dengan jeans hitam abu-abu dan boots hitam, gayamu makin cool!

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!vogue.es

9. Simpel tapi tetap eye catching! Padukan hoodie dan pants tie dye biru dengan outer serta sneakers putih aja

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!crfashionbook.com

10. Ingin tampil boyish, cobalah shirt rainbow tie dye yang dipadukan dengan short jeans hitam dan sneakers putih ala Gigi Hadid ini

Tampil Chic, 10 Ide Mix and Match Outfit Tie Dye ala Gigi Hadid!stealherstyle.net

Hayo, sekarang sudah dapat ide buat outfit tie dye keseharian kamu, 'kan? Dijamin, deh, kamu akan terlihat menawan dalam balutan style Gigi Hadid di atas! 

Baca Juga: Beda Ibu, 10 Potret Kompak Bella Hadid dan Alana Hadid Ini Bikin Adem

Alya Rekha Anjani Photo Verified Writer Alya Rekha Anjani

Born into nothing and grow into something. Akun IG: antologikata_id

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya