Comscore Tracker

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!

Santai tapi fashionable!

Memilih outfit untuk traveling tentunya gak bisa asal-asalan. Terlebih di zaman sekarang, di saat aktivitas selfie atau fotografi menjadi hal wajib yang dilakukan ketika traveling, tentunya kamu ingin tampil sekece mungkin di depan kamera, bukan?

Di lain sisi, selain kece dan fashionable, kamu pasti cenderung memilih outfit yang simpel untuk liburan dengan tujuan agar lebih bebas bergerak. Nah, buat kamu nih yang sedang mencari inspirasi outfit untuk traveling, gak perlu bingung! Kamu bisa menyontek style super santai tapi modis ala selebgram asal Bandung, Mega Iskanti.

1. Simpel banget, cukup padukan tunik polos dengan skinny jeans hitam, hijab pattern dan sneakers putih udah bikin style-mu kekinian!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

2. Untuk tampilan lebih feminim, kamu bisa mix and match tunik dengan kulot putih. Jangan lupa gunakan floppy hat agar makin keren!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

3. Nyaman dan casual, kombinasi long sleeve shirt warna cream dengan navy pants, serta hijab soft brown juga memberikan look stylish

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

4. Gak kalah modis, paduan blouse bernuansa pastel di-mix plaid pants biru dan hijab senada bikin gayamu lebih modis

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

5. Blouse bermotif floral, black pants, flat shoes dan sling bag juga memberikan kesan santai tapi super chic!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Hijab dengan Tunik ala Mega Iskanti, Mudah Ditiru

6. Untuk style elegan, kamu bisa gunain outfit all black. Pilih bag dan hijab pink, serta flat shoes warna kontras untuk memberikan kesan unik

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

7. Sederhana saja, tunik dan plaid pants bernuansa abu juga bikin gayamu edgy. Tambahkan long blezer agar lebih keren!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

8. Paduan long dress floral dengan cardigan abu dan hijab senada tampak eye catching! Cocok buat ootd traveling ke pantai

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

9. Gak pakai ribet, gayamu akan tampak stylish hanya dengan paduan sweater hijau, rok dan hijab warna senada. Super cute!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

10. At least, kamu bisa mencoba paduan kaos putih dengan kombinasi overall dress hitam, serta floppy heat. Girly banget, lho!

10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!instragam.com/megaiskanti

Nah, itulah tadi sederet ide outfit traveling yang super santai dan fashionable ala selebgram Mega Iskanti. Gampang banget buat ditiru, bukan? Dijamin deh feed instragammu bakal makin keren deh.

Baca Juga: Anggun dan Gak Ribet, Ini 8 Ide Busana Kondangan ala Mega Iskanti

niya sym Photo Verified Writer niya sym

Pengembara di bumi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya