Comscore Tracker

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istri

Tampilannya stylish

Para penontin setia sinetron "Suara Hati Istri" pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok artis Arida Nuraini atau akrab disapa Riri. Wanita  26 tahun berhasil mencuri perhatian publik berkat aktingnya yang apik.

Selain punya paras menawan dan akting yang mumpuni, Arida Nuraini juga piawai dalam memadu padankan outfit, cocok banget bagi para hijabers yang sedang mencari referensi outfit. Penasaran? Yuk, simak 10 inspirasi OOTD hijab ala Arida Nuraini berikut ini!

1. Saat hangout kamu bisa coba kauss lengan panjang warna hijau dipadu celana kulot jeans

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

2. Pakai atasan warna pink dipadu celana kulot putih, cocok dipakai traveling, nih!

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

3. Boleh coba pakai tunik warna pink dipadu celana hitam, kontras tapi tetap kece kan?

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

4. Tampilan smart casual bisa coba pakai kaus putih dilapisi blazer dan celana warna senada. Tambahkan sneakers untuk sepatunya

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

6. Pakai outer abu-abu dipadukan dengan celana jeans, tampilan casual dan kece, nih!

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

7. Outfit ala street style dengan blouse hitam dipadu stripe side pants hitam dan double sole sneakers

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

8. Boleh coba pakai blazer dipadu celana hitam, elegan dan stylish, nih! Cocok untuk menghadiri acara formal

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

9. Nah, kalau ini outfit serba hitam bahan see-trough, cocok dipakai ke acara prom night dan bikin tampilan elegan

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

10. Boleh coba pakai atasan warna hitam dipadu celana kulot hitam, kenakan hijab dengan warna berbeda dan kalem

10 Ide Outfit Hijab ala Arida Nuraini Pemain Sinetron Suara Hati Istriinstagram/aridanuraini

Gak ribet, itu dia inspirasi gaya ala Arida yang bisa kamu sontek untuk menghadiri acara atau bahkan sekadar untuk berfoto aja. Gaya simpel Arida membuktikan kalau untuk tampil stylish gak perlu merepotkan.

Baca Juga: 10 Potret Menawan Voke Victoria, Istri Menawan di Suara Hati Istri

Amirah Handayani Photo Verified Writer Amirah Handayani

I aspire to inspire

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya