Comscore Tracker

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!

Gampang ditiru, nih!

Tema outfit monokrom memang tiada habisnya, meski dikenal sejak lama, tema monokrom tetap banyak peminat dan pemakaiannya. Selain simple dan tidak terlalu banyak warna, monokrom juga memberi kesan elegan dan kalem. Meski berwarna netral, monokrom dapat membuat nyaman dan nggak mencolok. 

Gaya hijab monokrom juga bisa jadi inspirasi untuk tampil ke acara formal maupun non formal. Kamu bisa memadu padankan outfit monokrom dengan berbagai item fashion. Nah, buat kamu yang sedang mencari inspirasi OOTD hijab monokrom, boleh coba 10 inspirasi ala Cynthia Ramlan berikut ini!

1. Pakai blouse berwarna abu-abu & celana hitam, meski simple bikin tampilan elegan, lho!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

2. Pakai sweater & celana hitam, cocok dipakai hangout, nih!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

3. Nah, kalau ini atasan hitam & celana jeans, makin stylish dengan memakai heels tersebut

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

4. Boleh coba outfit serba hitam ala Cynthia ini, cocok dipakai ke kondangan, nih!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

5. Outfit serba putih ini, gak bikin tampilan monoton kok!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

Baca Juga: Putuskan Berhijab, 10 Potret Cynthia Ramlan yang Anggun & Memesona

6. Saat traveling, boleh coba kemeja & celana jeans hitam, makin casual dengan sepatu putih tersebut

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

7. Nah, kalau ini blouse hitam & celana kulot motif polkadot, bikin tampilan modis, nih!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

8. Boleh coba atasan serba hitam & celana jeans, simple & stylish, lho!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

9. Nah, kalau ini gamis dilapisi long outer, cocok dipakai tasyakuran, nih!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

10. Pakai jumpsuit hitam & outer, cocok dipakai ke acara formal, nih!

10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!Instagram/cynthiaramlan

Nah, itulah 10 inspirasi OOTD hijab tema monokrom ala Cynthia Ramlan, bikin tampilan stylish dan gampang ditiru, lho!

Pengen tampil gaya monokrom dengan hijab? Dapetin semua style monokorm yang kamu mau dengan diskon Lazada untuk harga yang super miring!

Baca Juga: 10 Pesona Adik Olla Ramlan, Cynthia Ramlan yang Mantap Berhijab

amirah handa yani Photo Verified Writer amirah handa yani

I aspire to inspire

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Septi Riyani

Just For You