Comscore Tracker

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rose

Inspirasi fashion untuk tubuh mungil biar semakin pede

Punya tubuh petite seringkali bikin banyak orang enggak pede. Pakai outfit apapun kok rasanya salah terus, ya? Penginnya menutupi tinggi badan yang kurang, tapi malah kelihatan semakin pendek. Belum lagi denger komentar orang-orang yang bikin semakin down.

Kalau kamu termasuk salah satunya, buanglah pikiran-pikiran negatif tentang dirimu sendiri. Enggak usah dengerin komentar jelek dari orang, deh! Bangun kembali rasa percaya dirimu dengan tampil beda dari biasanya.

Berikut ini adalah 10 ide outfit ala Stephanie Rose buat kamu yang punya tubuh petiteMudah disontek, beberapa inspirasi fashion ini dijamin bisa meningkatkan tingkat kepercayaan diri kamu, deh!

1. Rok mini dan outer kedodoran adalah pilihan cocok untuk bikin kakimu terlihat jenjang. Pakai kaos kaki panjang juga, ya, biar semakin perfect!

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

2. Pakai oversized t-shirt dan straight jeans ternyata gak bikin kamu terlihat pendek, lho! Sepatu boots dengan sol tinggi juga akan menunjang penampilanmu

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

3. Mini dress bermotif dan sepatu Dr. Martens kebanggaan bikin kamu terlihat tinggi dan menawan

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

4. Bukan berarti long dress enggak cocok dipakai untuk tubuh mungil, ya. Long dress dengan belahan di bagian bawah bikin kamu terlihat manis di acara semi formal

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

5. Untuk aktivitas di luar ruangan, outfit ini paling cocok buat kamu. Kemeja dengan celana cropped jeans dan ankle boots bikin kamu jadi yang paling keren

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Pesta Prilly Latuconsina Vs Marsha Aruan, Gaya Tubuh Petite

6. Thigh high boots memang paling cocok dipadukan dengan celana legging dan atasan lengan panjang. Blazer dengan warna senada bikin kamu makin sempurna

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

7. Setelan strapless bra dan celana cutbray berbahan lemas ini cocok banget untuk aktivitas santai. Tambahkan outer dengan warna senada sebagai pemanis

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

8. Tuh, kan, perpaduan tanktop dan celana cutbray memang gak pernah salah bagi yang bertubuh mungil!

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

9. Mix and match simpel seperti ini adalah pilihan tepat buat si petite! Tank top, celana atau rok longgar, dan sandal flip flop ini modis dan trendi untuk jalan-jalan santai

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

10. Sraight leg jeans bisa diandalkan untuk kamu yang ingin terlihat ramping dan tinggi dengan gaya kasual. Semakin keren dengan blazer atau outer yang unik!

10 Ide Outfit untuk si Tubuh Mungil ala Stephanie Rosepotret Stephanie Rose (instagram.com/stephaniewose)

Nah, itu dia 10 ide outfit ala Stephanie Rose untuk si petite agar tampil keren dan pede. Sudah siap mencuri hati banyak orang?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD ala Lula Lahfah, Referensi Chic untuk Tubuh Petite!

Amy Rosemary Photo Writer Amy Rosemary

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya