Comscore Tracker

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty Maria

Gak cuma nyaman tapi juga stylish

Meskipun cuma mau pergi jalan-jalan ke luar rumah sebentar atau sekadar hangout dan bertemu teman-teman, kamu tetap mesti memperhatikan penampilan, dong. Biar makin percaya diri dan nyaman beraktivitas. Gak perlu berdandan maksimal yang kadang memakan banyak waktu, kok. Dengan memakai outfit yang simpel saja kamu sudah bisa tampil gaya.

Seperti yang dilakukan artis jelita, Ranty Maria. Walau hanya pergi ke mal atau membawa anjing peliharaannya jalan-jalan keliling rumah, Ranty tetap tampak modis dengan padu padan outfit yang pas. Mau tahu seperti apa gaya OOTD santai ala Ranty Maria? Yuk, intip artikelnya di bawah ini!

1. Ranty tampil modis pakai one shoulder cropped top yang dipadankan dengan high waist jeans, serta white sneakers

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

2. Beri sentuhan street style dengan perpaduan cropped tank top dan wide leg pants serba hitam. Tambahkan cropped jacket berbahan denim warna cokelat

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

3. Outfit super simpel dan nyaman dengan branded tee, skirt jeans, serta sneakers. Bakal betah hangout seharian, nih!

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

4. Midi skirt warna putih berbaur apik dengan atasan off the shoulder berlengan balon. Untuk alas kakinya, Ranty pilih white sneakers yang antiribet

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

5. Long sleeve turtleneck top ditumpuk dengan jaket bulu untuk menghalau udara dingin. Padankan dengan plaid pants dan sneakers

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

Baca Juga: 9 OOTD ala Yasmine Wildblood, Mama Muda yang Peduli Penampilan

6. Mix and match celana kulot dan cropped tank top tak hanya simpel dan nyaman, tapi juga bisa bikin kakimu terlihat semampai, lho!

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

7. Ranty tampak jelita dengan outfit serba putih mulai dari cropped tank top, celana bahan, trip strap sandals, dan juga baseball hat

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

8. Wide leg pants warna hitam memang mudah dipadupadankan. Termasuk dengan cropped top dan jaket jeans, serta white sneakers

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

9. Jalan bareng anjing kesayangan, ia pakai cropped tank top yang ditumpuk dengan colorful shirt, ripped jeans, dan sneakers yang jadi andalan

9 Referensi Outfit buat Jalan-jalan Santai ala Ranty MariaOutfit santai ala Ranty Maria (instagram.com/rantymaria)

Itu tadi 9 inspirasi OOTD santai ala Ranty Maria. Kalau kamu paling suka style yang mana, nih?

Baca Juga: 15 Dress Brokat hingga OOTD Couple Warna Pastel, Dijamin Kawaii!

Topic:

  • Angel Rose
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya