Comscore Tracker

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencan

Kai EXO aja (pernah) klepek-klepek!

Memang sih untuk membuat gebetan jatuh cinta itu susah-susah gampang. Selain hati dan kepribadianmu yang harus oke, kamu juga harus memiliki style yang kece badai. Karena sebagai makhluk visual, cowok itu pasti akan melihatmu dari penampilan fisik terlebih dahulu, girls. Istilahnya sih dari mata turun ke hati.

Nah, supaya PDKT-mu lancar coba yuk style ala adik Jessica Jung ex-SNSD ini. Cantik dan simple, Kai EXO aja sempat klepek-klepek.

Pakai jaket denim kedodoran ala Krystal (fx) yuk, biar kelihatan swag di mata gebetan!

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanwww.pinterest.com

Short dress plus rambut digerai emang ala Krystal (fx) selalu kelihatan anggun. Gebetan pasti terkagum-kagum!!

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanwww.cosmo.ph

Kemeja kotak 'is never wrong', selalu bisa menaikan level kecantikanmu!

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanwww.allkpop.com

Berikan image cewek banget, dengan rambut tergerai dan short dress ala Krystal (fx). Dijamin si dia bakalan kesemsem deh!

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanwww.pinterest.com

Kalo kayak gini, siapa yang mau nolak tawaran kamu jalan-jalan?

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanwww.cosmo.ph

Santai tapi tetap memanjakkan mata kan, cowok pasti senang!

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanforums.soompi.com

Meski masang tampang sok jutek, kalo dandan macam begini si dia sih malah penasaran.

Inspirasi Style Kristal (fx) yang Bikin Gebetanmu Mupeng Ngajak Kencanweheartit.com

Udah dapat inspirasi belum?

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

Reach me out on Twitter @marifah_annisa let's be mutuals!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You