Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!

#IDNTimesLife Tampil stylish dengan warna putih!

Fashion item dengan warna putih lekat dengan stereotip monoton dan mudah kotor. Padahal outfit gabungan dari fashion item warna putih akan memberikan kesan bersahaja, simpel, dan minimalis pada penampilan. Jadi gaya kamu akan jauh dari kesan mencolok atau norak, cocok banget untuk orang-orang yang tidak terlalu nenyukai banyak warna pada penampilannya. 

Nah, buat kamu pencinta outfit serba putih, kamu gak sendirian kok, fashion influencer hijab Inas Rana juga menyukainya hingga kerap terlihat tampil dengan outfit serba putih. Nah, bagaimana cara Inas tampil modis dan on point tanpa monoton dengan warna putih? Yuk, simak ulasannya berikut!

1. Pertama, kamu bisa tampil modis tanpa ribet dengan white one set yang terdiri dari shirt dan celana kulot

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

2. Tampilkan kesan bersahaja dengan kombinasi white tunic, white pleated skirt, agar makin kece aplikasikan belt

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

3. Broken white ruffle dress dengan model bawahan kain tulle putih akan membuat penampilan kamu cantik dan stylish. Cobain, deh!

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

4. Stylish tanpa ribet, yuk gunakan broken white dress dengan belt agar penampilan makin kece dan memesona

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

5. Atau, penggunaan one set yang terdiri sweatshirt dan rok juga tak kalah menarik untuk outfit kamu, gunakan bersama handbag dan sepatu kesayangan

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Nuansa Hijau Pastel ala Inas Rana, Fresh!

6. Salah satu inspirasi outfit kondangan simpel ala Inas Rana, nih! Terapkan rok putih dengan atasan balloon blouse berlapis kain tulle, menawan!

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

7. Buat traveling, boleh terapkan gaya kece Inas dengan white jumpsuit, gunakan juga topi, tas, dan sepatu biar makin kece!

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

8. Menggunakan one set adalah cara paling mudah untuk tampil modis, kamu jadi bisa hemat waktu karena gak mikirin padu padan fashion item

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

9. One set putih dengan motif pattern ini juga bisa menjadi salah satu referensi outfit kamu untuk hangout atau liburan, manis!

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

10. Terakhir, ada inspirasi buat office look kamu yang memikat, kombinasikan inner dengan blazer, celana kulot dan hijab nuansa broken white

10 Ide Mix and Match Hijab Outfit Serba Putih ala Inas Rana, Hype!Inas Rana (Instagram.com/inasrana)

Itulah beberapa inspirasi mix and match outfit serba putih dan hijab ala Inas Rana. Sekiranya ide mana yang cocok dengan gaya berpakaian kamu? Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Hijab Serba Hitam ala Inas Rana, Stylish Abis!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya