Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!

#IDNTimesLife Cobain, yuk!

Siapa sih yang gak kenal dengan penyanyi dangdut Cita Citata? Dara manis kelahiran Bandung, 14 Agustus 1994 ini populer dengan lagu "Sakitnya Tuh Disini". Muda dan berbakat, Cita juga dikenal sangat fashionable di setiap penampilan.

Cita kerap memadu padankan outfit yang selalu membuatnya tampil manis dan modis. Salah satunya adalah outerwear yang dianggap sebagai 'penyelamat' fashion bagi para cewek. Berikut ide mix and match outerwear ala Cita Citata, yuk simak!

1. Anti-ribet dan keren, paduan kaus dan jeans bakal lebih hidup dengan outerwear berupa black shirt oversize, gak monoton deh pokoknya!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

2. Tampil catchy dengan pink bomber jacket dan jumpsuit floral akan memberikan kesan manis dan ceria pada penampilanmu

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

3. Jalan-jalan ke luar negeri, gini nih gaya modis Cita Citata dengan black sweater turtleneck, plaid long coat, jeans, dan boots, fancy abis deh!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

4. Tampil elegan dengan paduan warna paripurna, Cita memadukan navy dress floral dengan blazer, gunakan juga beret hat sebagai pelengkap!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

5. Gak perlu ragu gunakan warna cerah, yellow pants, inner v-neck, dan black outerwear bertangan lonceng udah modis banget buat daily look kamu

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

Baca Juga: 10 Harga Fashion Mewah Cita Citata, Pedangdut yang Sedang Disorot

6. Long blazer maroon bisa jadi pilihan kamu saat liburan musim dingin, hangat namun tetap stylish!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

7. Office look berkelas dengan palazzo pants, black inner dan blazer warna senada. Ditambah lagi dengan belt, cantik!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

8. Chic abis, black to black dengan dark wash jeans, black inner, dan leather jacket udah sukses bikin penampilan kamu sporty abis

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

9. Hangat, nyaman, dan stylish, inner turtleneck, blazer cokelat, dan a-line skirt bisa jadi referensi kamu biar tampil stunning!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

10. Terakhir, ada kombinasi outfit serba putih dengan long outer warna hitam yang dipermanis dengan pemakaian belt, terapkan yuk!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Pedangdut Cita Citata, Stylish!Instagram.com/cita_citata

Itu tadi deretan ide daily look dengan outerwear ala penyanyi dangdut Cita Citata. Ingat ya girls, penampilan itu perlu jadi kamu harus mulai memperhatikannya dari sekarang.

Baca Juga: 10 Potret Enjoy Cita Citata Santai Sendiri, Ngopi Sampai Pakai Piyama

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya