Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!

Tampil modis di setiap kesempatan

Salah satu motif yang selalu menjadi primadona dalam dunia fesyen adalah motif plaid atau kotak-kotak. Dikemas dengan kombinasi warna dan model yang menarik, motif yang satu ini sukses mengambil hati jutaan orang dari berbagai belahan dunia.

Nah, buat kamu pecinta motif plaid, yuk simak deretan mix and match ala fashion influencer Richa Etika berikut!

1. Pertama, kamu bisa kombinasikan a-line maxi plaid skirt dengan atasan black inner dan broken white kimono outer

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

2. Punya black plaid shirt? Terapkan bersama yellow denim button skirt, dijamin sukses bikin kamu tampil modis

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

3. Kalau yang ini kombinasi black plaid maxi a-line skirt dengan atasan blouse warna orange. Anggun banget!

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

4. Baby pink turtleneck inner navy plaid skirt dan broken white long outer adalah kombinasi manis buat hangout, berani coba?

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

5. Stunning! Punya atasan army floral shirt, kamu bisa terapkan bersama plaid pleated skirt. Gunakan juga tas dan sepatu kesayanganmu, ya!

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab dari Korea

6. Atau, plaid skirt kamu bisa dikombinasikan dengan atasan denim-embroidery shirt. Makin standout!

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

7. Mau pakai kaus tapi tetap modis? Kombinasikan white t-shirt, plaid skirt, kimono outer, dan hijab warna senada. Dijamin asyik deh gaya kamu!

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

8. Dress jumpsuit dan sneakers? Siapa takut! Buktinya Richa dapat terlihat sangat modis dan bergaya

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

9. Warna pastel gak akan pernah gagal buat kamu tampil lembut dan anggun, terapkan gaya Richa ini dengan plaid blouse dan culottes pants

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

10. Terakhir, kombinasi manis Richa yang bisa kamu sontek dengan memadukan blouse turtleneck long slevees, belt, dan plaid pants

10 Ide Mix and Match Plaid Outfit ala Richa Etika, Modis dan Fresh!Instagram.com/richaeu

Itu tadi deretan ide mix and match outfit dengan motif plaid ala fashion influencer hijab Richa Etika. Kamu tertarik cobain yang mana, nih? Semoga bermanfaat, ya!

Baca Juga: Punya Beberapa Kemiripan, 9 Adu OOTD Rebecca Tamara dan Raisa

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya