Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!

#IDNTimesLife Tampil modis dengan rok, yuk!

Rok adalah salah satu fashion item yang lekat dengan kaum wanita. Bukan hanya nyaman digunakan, rok juga membuat pemakainya tampil modis dan memberikan kesan feminin. Berkat perkembangan dunia fesyen, kini sudah tersedia berbagai rok dengan model dan bahan yang trendi, kekinian, serta nyaman untuk digunakan.

Girls, buat kamu penyuka rok yang mungkin sering bingung dan ingin mencoba gaya baru, yuk intip beberapa inspirasi mix and match skirt ala selebgram Cindy Priscilla berikut!

1. Pertama, ada outfit dengan one set warna pastel yang terdiri dari loose top dan midi skirt, modis tanpa ribet!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

2. Tampil anggun dan bersahaja dengan kombinasi white tank top, long outer bermotif, dan army asymmetrical skirt

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

3. Untuk penikmat monochrome look, boleh banget nih coba kombinasi simpel dari cropped top dan rok midi polkadot, manis!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

4. Tampilkan kesan stylish nan casual dengan kombinasi t-shirt dan plaid mini skirt, serta white sneakers sebagai pelengkap!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

5. Kombinasi plaid mini skirt dan white shirt juga tak kalah modis, bikin penampilan kamu cute bak idol KPop

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Dress nan Menawan ala Cindy Priscilla

6. Kalau yang ini kombinasi rok midi putih beraksen lace dan blouse tanpa lengan beraksen ruffle dari kain tulle, anggun sekali!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

7. Kalau yang ini kombinasi overall selutut motif tartan dengan blouse putih bertangan lace, cook buat dinner bareng pacar!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

8. Tampil cute dan simpel saat jalan-jalan, terapkan navy sweatshirt dengan white accordion skirt

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

9. Kombinasi buat pencinta warna hitam garis keras, terapkan black sleeves blouse dengan rok mini hitam bermotif, elegan!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

10. Pakai kaus aja udah modis banget kok, terapkan white t-shirt kamu dengan rok tartan warna kuning, keren!

10 Ide Mix and Match Rok ala Cindy Priscilla, Kasual hingga Elegan!Instagram.com/cindypriscilla

Girls, itulah beberapa inspirasi padu padan skirt untuk outfit of the day kamu ala Cindy Priscilla. Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Baca Juga: 9 OOTD Casual ala Cindy Priscilla, Tampil Stylish dan Kekinian 

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya