Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!

Cocok bagi kamu yang gak mau tampil ribet

Skirt atau rok adalah salah satu fashion item yang digunakan dari pinggang ke bawah dan umumnya dikenakan oleh kaum perempuan. Meski sudah ada sejak lama, namun fashion item yang satu ini tetap gak kehilangan tempat di hati para penggunanya.

Girls, buat kamu yang suka menggunakan rok yang mungkin ingin mencoba gaya baru, yuk intip beberapa inspirasi mix and match skirt ala desainer sekaligius influencer Cindy Karmoko berikut!

1. Kombinasi modis buat tampil standout yang bisa kamu terapkan, kombinasikan inner, blazer, dan maxi colorful accordion skirt

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

2. White puffy blouse yang dikombinasikan dengan black asymmetrical skirt akan memberikan kesan anggun pada penampilanmu

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

3. Buat penyuka warna earth tone, ide OOTD yang satu ini boleh banget kamu coba, terapkan beige accordion skirt dengan turtleneck inner dan blazer

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

4. Modis banget, ya? Ini adalah kombinasi knee length skirt dengan stripe blouse tanpa lengan, berani coba?

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

5. Pemakaian setelan yang terdiri dari kimono blouse dan knee length skirt ini akan membuat tampilanmu lebih manis. Cobain, deh!

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Anti Ribet ala Cindy Priscilla

6. White blouse dengan mini skirt bercorak akan membuat look ngantor kamu dilirik, menarik sekali!

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

7. Mau pakai kaus tapi tetap modis? Kombinasikan black t-shirt, white knee length beraksen rawis, dan leather outer, stylish abis!

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

8. Standout! Punya plaid mini skirt? Terapkan bersama cropped tanktop dan outer berupa olive shirt

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

9. Tampilkan kesan fresh pada penampilan dengan warna cerah. Kombinasikan blue stripe t-shirt dengan midi yellow asymmetrical skirt

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

10. Gak pakai ribet, kombinasi white t-shirt dan black mini skirt bakal bikin penampilan kamu modis abis. Cobain, deh!

10 Ide Mix and Match Skirt ala Cindy Karmoko, Simple but Elegant!Instagram.com/cindykarmoko

Itu tadi deretan ide mix and match skirt ala desainer sekaligus fashion influencer Cindy Karmono. Kamu tertarik cobain yang mana, nih? Semoga bermanfaat, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Plaid Outfit ala Elxi Elvina, Classy!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya