Comscore Tracker

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!

Saatnya hijabers bergaya!

Motif plaid atau motif kotak-kotak, memang bisa membuat menarik penampilanmu. Seiring dengan perkembangan zaman, kini tersedia berbagai fashion item dengan motif plaid mulai dari outerwear, atasan, hingga bawahan.

Buat kamu pecinta motif plaid, biar kamu gak bingung saat mengkombinasikan fashion item motif plaid milikmu, yuk langsung aja simak ide mix and match plaid outfit ala fashion influencer hijab Alifia Diannisa berikut!

1. Plaid blouse cokelat dengan aksen lengan lonceng dipadukan Alifia, dengan black culottes jeans dan hijab warna senada

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

2. Simpel namun kece, kamu bisa tiru gaya Alifia dengan menerapkan white loose t-shirt dan plaid culottes

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

3. Mau pake kaos doang tapi modis? Terapkan white t-shirt-mu dengan black outer dan pencil plaid skirt

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

4. Kalau yang ini paduan navy loose plaid t-shirt dengan culottes jeans, sederhana namun modis!

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

5. Black inner, plaid blazer dan culottes pants warna senada adalah paduan semi formal yang manis buat hangout, berani coba?

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Army Outfit ala Hijabers Meirani Amalia

6. Plaid tunic yang cantik dan unik ini akan menarik sekali bila kamu padukan dengan celana hitam maupun putih, monokrom look yang kece!

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

7. Stunning! Punya plaid kimono outerwear terapkan bersama black inner dan denim culottes

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

8. Set atasan dan culottes pants ala Alifia ini makin menawan di-mix dengan hijab dan aksesoris berupa kacamata, gelang, jam dan cincin

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

9. Olive plaid tunic dengan aksen kancing dan pinggang serut dipadukan Alifia dengan celana denim culottes, menawan!

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

10. Dikesempatan lain, Alifia mengkombinasikan raffle-button plaid skirt dengan atasan red sweatshirt, modis ya!

10 Ide OOTD dengan Motif Plaid ala Hijabers Alifia Diannisa, Menarik!Instagram.com/alfdns

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Monokrom ala Hijabers Helmy Nursifah

Itu tadi 10 ide padu padan fashion item motif plaid, ala fashion influencer hijab Alifia Diannisa, kamu tertarik cobain yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya