Comscore Tracker

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!

Kuy terapkan!

Monokrom look dalam dunia fashion diartikan dengan gaya berpakaian hitam putih, dan kini termasuk pula warna abu-abu. Monokrom dapat dikreasikan dengan berbagai gaya dan fashion item.

Nah, biar gak bingung lagi saat akan mengusung monokrom look dalam outfit of the day kamu, yuk langsung aja simak ide mix and match outfit monokrom ala selebgram Soraya Ulfa berikut!

1. Penampilan makin stunning dengan kombinasi kaos, jacket, kulot, sneakers dan tote bag

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

2. Plaid skirt akan modis sekali dipadu dengan loose t-shirt hitam dan hijab warna senada

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

3. Elegant, black raffle tunic & white culottes ini juga akan sukses bikin kamu terlihat lebih jenjang

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

4. Cuma dengan kaos tapi bisa semodis ini, yaps tinggal kombinasikan jaket dan rok tartan beraksen raffle

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

6. Buttom tunic juga bisa diakali menjadi outerwear, dipadukan dengan blouse & white pleated skirt, chic!

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

7. Bikin gak mati gaya, kamu bisa sontek gaya Soraya untuk hang out yang satu ini!

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

8. Kombinasi loose sweater rajut putih dan rok plisket nih, berani coba?

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

9. Atau kamu juga bisa coba paduan black pleated skirt dengan kimono outer ala Soraya, modis!

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagtam.com/sorayaulfa15

10. Tulle outer bersama kemeja dan celana ternyata stylish banget lho, cobain yuk!

10 Ide OOTD Monokrom ala Selebgram Soraya Ulfa, Chic Abis!Instagram.com/sorayaulfa15

 

Itu tadi deretan ide padu padan outfit monokrom ala selebgram cantik Soraya Ulfa. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Ingin tampil chic dengan monokrom ala selebgram Soraya Ulfa? kamu bisa beli di Lazada dan gunakan kode voucher Lazada untuk dapetin ekstra diskonnya.

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Black Outfit ala Hijaber Soraya Ulfa

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya