Comscore Tracker

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!

#IDNTimesLife Gak perlu takut lagi pakai warna cerah

Menggunakan outfit warna cerah dan mencolok tengah menjadi tren di kalangan penikmat fashion. Salah satu warna mencolok yang kerap digunakan adalah warna kuning. Yaps, bukan hanya memberikan kesan fresh, pemakaian warna kuning dalam outfit juga memberikan kesan ceria dan berani pada penampilan.

Untuk hijabers yang menyukai warna kuning dan ingin mengaplikasikannya dalam outfit of the day, yuk simak bagaimana cara fashion influencer  hijab Ananda Zahira tampil menarik dan antimonoton dengan warna kuning!

1. Inspirasi outfit fresh dan cantik buat kondangan, kombinasikan tunik berlapis lace embroidery dengan celana kulot dan hijab warna senada

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

2. Penggunaan gamis polos warna kuning terlalu monoton? Coba akali dengan pemakaian long outer nuansa earth tone, deh!

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

3. Kalau yang ini kombinasi black floral blouse, rok tutu, dan outer warna kuning bercorak bunga, berani coba?

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

4. Gamis floral warna kuning dengan hijab nuansa earth tone akan sukses buat kamu tampil anggun dan memesona. Cobain, deh!

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

5. Di kesempatan lain, kamu bisa tampil menarik dengan kombinasi yellow tunic bercorak dan rok plisket warna putih bermodel layering, menawan!

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

Baca Juga: 9 Potret Kece Wika Salim Pakai Outfit Kuning, Pesonanya Bikin Oleng!

6. Tampil modis dan menarik tidak perlu ribet, kombinasikan blouse kuningmu dengan celana capri dan hijab hitam, stylish!

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

7. Pakai yellow tunic model simpel, kombinasikan dengan rok pleated dan hijab warna cokelat, gunakan belt untuk mempertegas bentuk pinggang!

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

8. Tidak perlu ragu dan takut norak gunakan warna kuning! Boleh banget nih kamu coba kombinasi yellow tunic dengan celana hitam berbahan silk

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

9. Kombinasi inner hitam dan celana kulot putih, buat penampilan makin standout saat dikombinasikan dengan outer model kimono ini

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

10. Terakhir, ada kombinasi one set yang stylish dan antiribet, terbukti kalau tampil modis tidak perlu pusing mikirin padu padan fashion item

10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Ananda Zahira, Manis dan Fresh!Ananda Zahira (Instagram.com/syaninditananda)

Nah, seperti itulah cara fashion influencer hijab Ananda Zahira tampil fresh, memesona, dan antinorak dengan warna kuning. Sekiranya ide mana yang cocok dengan gaya berpakaian kamu? Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Nuansa Kuning ala Jessica Thomas, Gak Ribet dan Fresh!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya