Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas Rana

#IDNTimesLife Cocok buat menghangatkan saat cuaca dingin   

Pakaian dengan bahan rajut tengah digandrungi di dunia fashion. Hal ini bukan tanpa alasan. Bahannya yang nyaman dan hangat ditambah dengan berbagai warna serta model, membuat outfit ini menjadi andalan banyak orang untuk tampil stylish dan trendi. 

Teruntuk kamu wanita berhijab pecinta fashion item dengan bahan rajut. Berikut ada beberapa ide mix and match knit material ala fashion influencer hijab Inas Rana. Yuk, simak!

1. Nuansa earth tone memang gak pernah gagal buat penampilan kamu adem, gunakan knit sweatshirt yang dipadu dengan pleated skirt

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

2. Mungkin kombinasi white shirt dan wide leg jeans udah monoton, ya. Coba maksimalkan dengan pemakaian knit outer warna abu, stylish!

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

3. Orange knit sweatshirt juga gak kalah manis untuk penampilan kamu, Inas memadukannya dengan accordion skirt

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

4. Tampil fresh dan ceria yuk dengan kombinasi striped-colorful sweater dan yellow culottes pants

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

5. Kalau kamu malas ribet, bisa tiru gaya simpel dan modis Inas dengan setelan celana serta blouse yang di-mix dengan outer knit super comfy

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match White Culottes Pants ala Inas Rana, Menawan!

6. Striped sweater rajut yang dikombinasikan dengan boyfriend jeans bikin look kamu terlihat manis. Cobain, deh!

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

7. Modis sekali, ya? Padahal ini hanya kombinasi sederhana dari long sweater warna cokelat dan white accordion skirt

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

8. Kalau yang ini kombinasi simpel namun stunning antara yellow inner, loose knit outer, dan maxi plaid skirt. Kuy, cobain!

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

9. Sweater rajut warna cokelat juga tak kalah epik dan stylish saat dipadukan dengan white culottes pants

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

10. Terakhir, kamu bisa sontek gaya kece Inas dengan mengkombinasikan sweater rajut cokelat, belt, dan white skirt. Modis abis!

10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas RanaInstagram.com/inasrana

Selain menghangatkan, ternyata fashion item berbahan knit juga tidak kalah berhasil membuat kamu tampil stylish dan menarik. Dari beberapa referensi di atas, kamu tertarik mencoba yang mana, nih? Semoga bermanfaat, ya!

Baca Juga: 10 Ide Style Hijab Minimalis Selebgram Inas Rana, Banyak Warnanya!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya