Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!

Tampil stylish, yuk!

Skirt alias rok adalah salah satu fashion item yang diperuntukan bagi kaum perempuan. Meski sudah ada sejak dulu, namun fashion item yang satu ini tetap gak kehilangan panggung di dunia mode. Bahkan model rok kian berkembang dan semakin beragam sekaligus unik.

Girls, buat kamu penyuka rok yang mungkin sering bingung dan ingin mencoba gaya baru dalam keseharian, yuk intip beberapa inspirasi mix and match skirt ala beauty vlogger Titan Tyra berikut!

1. Pertama, kamu bisa tiru tampilan casual ala Titan dengan memadukan asymmetrical blouse dengan mini skirt warna olive

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

2. Punya mini plaid skirt? Gak perlu bingung! Tinggal kombinasikan dengan atasan blouse warna pastel. Jadi modis, deh!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

3. Gak melulu polos, midi skirt bercorak juga gak akan bikin kamu mati gaya. Titan coba kombinasikan dengan yellow sabrina blouse

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

4. Atau, kamu juga bisa kombinasikan floral knee length skirt dengan atasan white sabrina blouse, manis!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

5. Kombinasi setelan yang terdiri dari black raffle blouse dan black raffle mini skirt ini akan membuat tampilanmu lebih manis. Cobain, deh!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

Baca Juga: Ide 9 OOTD Elegan ala Beauty Vlogger Titan Tyra

6. Mau modis dengan kaus? Boleh banget nih kamu sontek gaya Titan dengan midi a-line skirt dan white t-shirt

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

7. Kalau yang ini adalah kombinasi dari atasan v-neck warna putih, yellow midi skirt, dan outer berupa cropped denim jacket. Kece badai!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

8. Gak pakai repot dan lama, kamu bisa kombinasikan mini denim skirt kamu dengan atasan kemeja bermotif daun, tampilan jadi fresh!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

9. Teruntuk penyuka monochrome look, terapkan black leather mini skirt kamu dengan atasan blouse putih, elegan sekali!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

10. Terakhir ada kombinasi baby pink midi accordion skirt dengan sweater rajut, berani coba?

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Titan Tyra, Cute hingga Casual!Instagram.com/titantyra

Nah, itu tadi deretan ide mix and match skirt alias rok ala beauty vlogger Titan Tyra. Kamu tertarik cobain yang mana, nih? Semoga bermanfaat, ya!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya