Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!

Tomboi harus modis dong!

Bagi wanita penampilan memang menjadi perhatian utama. Setiap wanita selalu ingin tampil cantik dan menjadi pusat perhatian di berbagai kesempatan. Jeans dikenal dengan sebagai penyelamat fashion bagi sebagian wanita karena dengan jeans apapun atasannya akan tetap terlihat cantik dan stylish.

Biar selalu tampil menawan, gak mati gaya dan gak bingung untuk tetap tampil modis dengan gaya tomboimu, contek saja style @dindakirana.s! Berikut 9 ide mix & match pakaian ala Dinda Kirana, yuk lanjut ke bawah!

1. Style yang ini simple dan keren banget yaa, padahal cuma mix and match antara celana pendek, kaos oblong hitam yang dipermanis dengan jaket denim dan sneaker.

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

2. Buat hangout cocok nih, kombinasi kemeja flanel yang dipermanis dengan pemakaian sneaker dan hot pants jeans memang perpaduan sempurna

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

3. Buat kamu yang doyan travelling, fashion ala Dinda Kirana cocok nih buatmu, yaitu perpaduan antara legging, dalaman kaos dan jaket bomber maroon, keren kan?

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

4. Stylenya kalau lagi hangout nih, perpaduan sederhana dari kaos, ripped jeans, sneaker dan beanie hat memang perpaduan kece berat!

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

5. Dinda Kirana suka mix and match ripped jeans dengan berbagai atasan, salah satunya sweater yang satu ni, keren yah?

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

6. Atasan berwarna pastel cute juga jika sesekali kamu padukan dengan dark wash jeans, cobain deh!

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

7. Cewek tomboi nan super simple memang gak bisa lepas dari sneakers, hot pants ripped jeans dengan atasan hoodie putih cocok untukmu!

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

8. Meski di rumah doang harus tetap stylish dong, padukan saja kaos oblong berbagai warna dengan hot pants jeans

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

9. Kalau yang ini merupakan kombinasi dari skinny jeans dengan atasan kaos oblong dan jaket denim warna senada

9 Inspirasi Outfit Tomboi ala Dinda Kirana, Sederhana Namun Manis!Instagram/dindakirana.s

Pemakaian jaket denim akan membuat penampilanmu lebih sporty dan keren abis girls.

 

Mau coba gaya yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya