Comscore Tracker

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas Rana

Pencinta monochrome look, yuk merapat!

Gaya berpakaian monochrome look hampir gak pernah kehilangan panggung di dunia mode. Simpel dan mudah dipadukan dengan warna lainnya, gaya yang satu ini kerap dijadikan andalan dalam berbusana.

Buat kamu para hijabers yang menyukai gaya berpakaian yang satu ini, berikut ada beberapa referensi dari selebgram Inas Rana dalam mix and match hijab dan outfit monochrome, yuk simak ulasannya berikut!

1. Diawali dengan paduan yang simpel, kamu bisa tampil modis dengan black stripe dress yang dipadukan dengan black inner dan hijab putih

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

2. Look kasual nan memesona bisa kamu dapatkan dengan mengkombinasikan white blouse puffy sleeves, black culottes pants dan belt

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

3. Model layering gini juga gak kalah memikat girls, terapkan celana capri-mu dengan shirt dan luaran berupa loose t-shirt

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

4. Khusus untuk penyuka floral outfit, boleh coba padu padan black floral tunic dan black a-line skirt seperti Inas, anggun!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

5. Set celana dan outer beludru ini juga tak kalah stylish, meski hanya menggunakan dalaman kaos tetap buat tampilan kamu menarik!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Knit Material ala Selebgram Inas Rana

6. Black tunic yang dikombinasikan dengan white culottes pants adalah paduan paripurna buat daily look kamu, makin kece dengan penggunaan belt!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

7. Gamis polka putih memberikan sentuhan lembut dan anggun pada penampilan kamu, cobain yuk!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

8. Kalau yang ini kombinasi yang cocok buat ngantor, paduan white shirt, celana capri, dan outer berupa stripe blazer

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

9. Gak pake lama dan repot, paduan black long t-shirt, pleated polka skirt, belt, sneakers, dan handbag ini udah modis banget kok!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

10. Plaid dan monokrom adalah kombinasi yang pas buat tampil stunning, tinggal terapkan plaid tunic dengan white culottes pants nih!

Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas RanaInstagram.com/inasrana

Dengan memilih gaya monokrom, kamu gak perlu ribet jika berbelanja maupun memadu padankan koleksi busana. Selain lebih simpel, warna-warna yang sederhana pun terbukti mampu menjadikan look kamu lebih keren. Inspirasi gaya dari selebgram Inas Rana di atas bisa kamu sontek untuk ide berbusanamu.

Baca Juga: 10 Ide Style Hijab Minimalis Selebgram Inas Rana, Banyak Warnanya!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya