Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan Modis

Cobain yuk, girls!

Rok adalah salah satu fashion item yang lazimnya digunakan oleh wanita, perkembangan dunia fesyen yang kian pesat seiring dengan perkembangan zaman membuat semakin berkembangnya berbagai model rok.

Nah, biar kamu gak perlu galau me-mix dan match rok kamu dengan fashion item lainnya, yuk langsung aja simak ide mix and match rok ala selebgram Nabila Gardena berikut!

1. Tampil feminim dan ceria dengan blouse pink dan rok midi ala Nabila, keren!

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

2. Nah, kalau yang ini paduan blouse hitam dan skirt model kancing serta raffle

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

3. All white dengan midi skirt dan kaos putih, dipermanis pula dengan pemakaian belt, stylish dan anti ribet!

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

4. Paduan warna yang menarik juga bikin look kamu makin standout, lho

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

5. Setelan rok model kancing dan blouse ala Nabila ini bisa banget kamu gunakan untuk hang out

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

Baca Juga: 10 Potret Memesona Nabila Gardena, Tetap Cantik dengan Segala Outfit!

6. Nah, kali ini Nabila tampil casual yang cocok buat kekantor dengan blazer hitam, dan skirt midi warna hitam serta belt cokelat

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

7. Gaya stylish Nabila dengan sweater turtleneck oversize warna navy yang dipadu dengan rok motif garis!

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

8. Makin standout dengan sweater rajut hitam dan skirt ala Nabila ini

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

9. Nah, paduan rok tutu warna pastel dan sweatshirt hitam ala Nabila ini stylish dan nyaman banget nih

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

10. Terakhir adalah paduan modis buat ngantor dan hangout antara plaid skirt berkancing dengan white blouse bertangan lonceng

10 Ide Mix and Match Rok ala Nabila Gardena, Fresh dan ModisInstagram.com/nabilagardena

Itu tadi referensi padu padan rok ala Nabila Gardena yang keren banget kamu cobain. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

Baca Juga: 10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya