Comscore Tracker

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana Octarina

Saatnya tampil stylish, girls!

Tak bisa dipungkiri bahwa monokrom look kini menjadi salah satu gaya  andalan wanita untuk tampil semenarik mungkin, sebab seiring dengan perkembangan dunia fesyen telah berkembang pula berbagai model fashion item yang dapat digunakan.

Ana Octarina adalah salah satu fashion influencer yang kerap berbagi inspirasi outfit monokrom di akun Instagram pribadinya. Nah, langsung aja yuk kita simak ide mix and match outfit monokrom ala Ana Octarina berikut!

1. Casual look dengan inner putih, blazer hitam dan celana warna senada

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

2. Dress dan sneakers? Keren banget lo, permanis dengan pemakaian belt seperti Ana

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

3. Blouse lucu warna putih di mix dengan rok midi plisket, bikin semua mata tertuju padamu

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

4. Biar lebih menarik, Jumpsuit hitam ini bisa kamu akali dengan outer berupa kemeja putih bergaris

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

5. Crop top polkadot lengan panjang tinggal paduan dengan celana kulot hitam, stylish deh!

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab Monokrom ala Cynthia Ramlan, Stylish Abis!

6. Blouse bermotif bunga warna hitam dengan celana kulot hitam, bikin kamu terlihat lebih jenjang

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

7. Kalau yang ini perpaduan dress midi hitam tanpa lengan dengan outer, keren!

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

8. Bikin penampilan standout, hoodie hitam dan rok midi plisket ini boleh banget kamu coba!

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

9. Gak perlu ribet, paduan jaket kulit dan skinny pants ini cocok jadi konsep street style kamu

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

10. Saatnya tampil anggun dengan dress plisket dan blazer ala Ana

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

11. Keren banget ya? Padahal ini cuma mix and match atasan turtleneck dan bawahan celana hitam

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

12. Tampil boyish dengan kaos, celana dan outer berupa kemeja flanel, gunakan juga snakers yang nyaman ya!

10 Ide Mix & Match Outfit Monokrom ala Ana OctarinaInstagram.com/anaoctarina

Itu tadi deretan mix and match outfit monokrom ala Ana Octarina, kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Mix & Match Outfit Monokrom ala Gina Meidina, Selebgram Stylish!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya