Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang Modis

Simple dan casual nih!

Tasya Nurmedina adalah kakak kandung dari Zaskia Adya Mecca, Marsha Natika, dan Haykal Kamil. Tasya Nurmedina menikah dengan aktor sekaligus pelawak Ferry Ardiansyah pada 11 April 2010 silam.

Meski tidak terjun ke dunia hiburan tanah air mengikuti jejak sang adik dan suami namun ibu satu anak ini memiliki pesona dan paras yang menawan. Ditambah lagi dengan gaya fashion berjilbabnya yang terkenal santai namun cantik dan modis abis. Intip yuk ide daily look ala Tasya Nurmedina!

1. Tampil elegan dengan monokrom look, Tasya memadukan celana stripe berpotongan lebar dengan white t-shirt longsleeves. Anti ribet namun modis abis!

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

2. Penggunakan long plaid skirt warna pastel ala Tasya yang di-mix dengan grey oversize shirt. Sudah bikin gaya casual-mu elegan dan chic!

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

3. Maxi plaid skirt dengan gradiasi warna natural yang dipadukan dengan atasan kaus lengan panjang sudah sukses kok bikin penampilan kamu casual dan berkarakter!

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

4. Chic dan kekinian, paduan kaos dan jumpsuit warna beige cocok untuk outfit jalan-jalanmu dengan keluarga

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

5. Setelan maroon dengan blouse dan cutbray pants bakal bikin penampilan kamu menarik dan unik. Padukan juga dengan blazer dan hijab abu-abu biar makin manis dan modis

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

Baca Juga: 9 OOTD Outfit Hijab Modis Selebgram Munira Agile, Stylish Seketika!

6. Buat kondangan, kamu bisa tiru ide padu padan ala Tasya yang elegan ini. Cukup memadukan blouse hitam atau kebaya dengan bawahan rok batik

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

7. Pengen modis tapi gak mau ribet? Gampang kok. Padukan saja celana baggy cokelat dengan oversize t-shirt yellow mustard, sneakers, kacamata dan jilbab cokelat

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

8. Unik dan bersahaja, paduan antara black long plaid skirt dengan black sweater dan hijab abu-abu pasti bikin gaya kamu anti monoton dan menarik

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

9. Tunik denim dengan model kancing dan raffle dibagian bawah juga gak kalah modis. Dipadukan dengan black legging dan hijab warna senada, gunakan juga tas tangan kesayanganmu ya!

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

10. Tampil lebih colorfull yuk dengan dress cokelat dengan bawahan a-line yang dipermanis dengan pemakaian outer berupa red bomber jacket, chic dan kekinian banget nih!

10 Ide OOTD ala Tasya Nurmedina, Istri Ferry Ardiansyah yang ModisInstagram.com/tasyanurmedina

Itu tadi deretan ide padu padan ala Tasya Nurmedina yang merupakan istri dari Ferry Ardiansyah yang semoga bisa menjadi referensi daily look modis kamu. Ingat penampilan itu perlu, jadi kamu harus mulai memperhatikannya dari sekarang girls!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kompak ala Kedua Putri Zaskia Adya Mecca, Modis Abis!

Annisa fadillah Photo Verified Writer Annisa fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You