Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!

Tiruin gih, girls!

Pamela Bowie adalah aktris Indonesia kelahiran Madium pada 18 Oktober 1993. Pamela memiliki paras yang cantik dan menawan sebab ia merupakan blasteran Amerika-Jawa.

Aktris berusia 24 tahun ini memiliki gaya fashion yang patut diacungi jempol. Tak jarang outfit yang digunakan Pamela mendapat pujian dari para followers di akun Instagramnya.

Dilansir dari akun Instagram @pammybowie, ini 10 style Pamela Bowie dengan jeans yang bisa kamu tiru girls!

1. Jeans memang selalu cocok dipadukan dengan apapun, salah satunya dengan kemeja lengan panjang alias flanel begini.

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

2. Celana Jeans dan sepatu adalah perpaduan simple yang cocok untuk kamu yang aktif.

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

3. Ripped jeans dan sepatu slip on juga kece abis, cobain deh!

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

4. Atau kamu bisa padukan ripped jeans dengan sweater plus tas tangan kesukaaanmu, dijamin asyik deh gaya kamu!

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

5. Ini style dengan jeans ala Pamela kalau lagi hangout bareng teman-teman.

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

Bukannya seksi style Pamela ini malah bikin penampilannya manis dan imut. Soalnya, ia pakai jeans yang dipadukan dengan kaos model sabrina. So cute!

6. High-waisted jeans retro dikombinasikan dengan kaus yang pas ditubuh, hasilnya bikin kamu jadi cute girls!

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

7. Style Pamela saat liburan keluar negeri nih, sepatu boots juga bakal bikin jeansmu makin cetar lho guys!

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

8. Ripped jeans juga gak kalah kece guys, dipadukan dengan kaus rajut oversized. Manis banget deh!

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

9. Kalau jalan-jalan sih Pamela milih style sederhana kayak gini, jeans dan kaus oblong.

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

10. Karena Jeans memang selalu cocok digunakan dengan atasan apa saja, gak perlu binggung dan mati gaya girl.

10 Ide Padu Padan Jeans ala Pamala Bowie, Dijamin Makin Kece!instagram.com/pammybowie

Pakai varsity jacket gini juga cocok deh. Buruan cobain gaya padu padan jeans ala Pamela Bowie, biar penampilan cantik dan manis.

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You