Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!

Bergaya namun tetap santun!

Motif tartan atau motif kotak-kotak hampir gak pernah gagal membuat si pemakainya tampil modis. Dibuat dengan variasi warna semenarik mungkin dan dalam berbagai fashion item, sehingga terdapat berbagai variasi yang bisa digunakan oleh semua kalangan termasuk hijabers.

Nah, buat kamu pecinta motif plaid namun kerap kehabisan ide saat me-mix and match-nya, yuk langsung aja simak inspirasinya ala selebgram hijab Nisa Cookie berikut!

1. Plaid blouse lengan pendek diakali Nisa dengan pemakaian manset tangan dan plisket pants warna senada

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

2. Black loose crop top ala Nisa dikombinasikannya dengan plaid pants, modis!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

3. Kalau ini paduan black inner, black pleated skirt & outer berupa plaid tunic full button

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

4. White blouse dan plaid skirt juga tak kalah modis, bisa kamu terapkan buat ngampus atau hangout!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

5. Black to black dengan inner dan black culottes, Nisa menggunakan outer berupa plaid t-shirt agar lebih menarik!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

Baca Juga: Inspirasi Gaun Pesta dengan Hijab Nisa Cookie, Bertema Pastel Kekinian

6. Punya kemeja tartan? Tinggal kombinasikan dengan denim jumpsuit, modis deh!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

7. Plaid t-shirt dan broken white plaid skirt juga tak kalah simpel dan modis, yuk cobain!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

8. Modis banget ya! Kalau yang ini perpaduan plaid pants suspender dengan atasan sweatshirt, belt hitam dan hijab warna senada

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

9. Blouse tartan abu-abu model raffle dengan rok warna senada, gak akan bikin kamu mati gaya

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

10. Atasan dengan puffy sleeve bikin penampilan Nisa dengan black culottes-nya modis abis!

10 Inspirasi Mix & Match Motif Plaid ala Hijabers Nisa Cookie, Modis!Instagram.com/nisacookie

Itu tadi deretan ide padu padan fashion item motif plaid ala selebgram Hijab Nissa Cookie. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Hijab & Celana Putih ala Nisa Cookie, Berkelas!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya