Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!

Terapkan, yuk!

Motif plaid atau motif kotak-kotak merupakan motif yang menjadi andalan banyak orang, baik pria ataupun wanita. Motif ini juga ditemukan dalam berbagai fashion item baik atasan, bawahan hingga outer

Nah, buat kamu pecinta motif plaid dan warna hitam yang sering bingung saat memadu padankanya, yuk langsung aja simak ide mix and match-nya ala selebgram hijab Sinta Sri Antan berikut!

1. Dress model layering tartan yang didominasi warna hitam ini akan sukses bikin kamu tampil anggun

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

2. Navy plaid tunic dikombinasikan Sinta dengan black skinny jeans, menawan!

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

3. Plaid tartan model a-line ternyata modis banget bila dipadukan dengan black inner & long outer warna senada 

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

4. Set top and culottes plaid ini, gak akan bikin kamu mati gaya girls, Sinta menggunakan hijab warna hitam!

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

6. Memadukan warna hitam dan putih, Sinta memadukan atasan putihnya dengan celana plaid culottes hitam beraksen ruffle

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

7. Plaid jumpsuit juga tak kalah modis dan simpel loh, tinggal padukan dengan kaos hitam, modis deh!  

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

8. Kalau yang ini kombinasi manis dari white blouse berlengan lonceng & black pencil plaid skirt, standout!

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

9. Anggun sekali, bukan? Ini adalah kombinasi dari button plaid skirt dan black t-shirt long sleeves

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

10. Loose black plaid shirt dan white culottes pants juga tak kalah modis, lo. Yuk terapkan!

10 Ide Mix and Match Warna Hitam & Pattern ala Sinta Sri Antan, Kece!Instagram.com/sin.sr

Itu tadi deretan inspirasi mix and match plaid outfit dan warna hitam ala selebgram hijab Sinta Sri Antan. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Monokrom Hijab ala Influencer Sinta Sri Antan

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya