Comscore Tracker

9 Mix & Match ala Baifern Pimchanok, Keren dan berkarakter!

Biar modis selalu!

Pimchanok Luevisadpaibul atau yang lebih dikenal luas dengan nama Baifern Pimchanok adalah aktris kelahiran Thailand, 30 September 1992. Kamu mungkin mengenalnya lewat film Thailand "A Little Thing Called Love".

Di tahun 2017, Baifern mendapat undangan sebagai cameo dalam film "The Guys" yang disutradarai oleh Raditya Dika. Baifern juga sangat terkenal di negara kelahirannya terbukti dengan kemenangan Won Top Award 2010 kategori Best Film Rising Star Female yang diraihnya.

Meski banyak bakat, Baifern juga orang yang stylish lho. Ini sembilan referensi gaya Baifern yang cocok buat outfit keseharianmu.

1. Paduan black jampsuit printed floral ini dengan outerwear cardigan bikin gaya keren kamu gak ada duanya!

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/baifernbah

2. Pengen tampil casual namun cute? Padukan saja white blouse sabrina dengan ripped jeans

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

3. Anti ribet namun tetap keren dan nyaman, paduan t-shirt dan rok plisket buat penampilan kamu modis dan gak ngebosanin

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

4. Buat ke kantor juga cocok nih, paduan white cutbray jeans dan white shirt bisa membangun image profesional dan keanggunanmu

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

Baca Juga: 7 Inspirasi Makeup ala Aurel yang Bisa Jadi Inspirasi Gaya Sehari-hari

5. Midi item dress warna pastel ala Baifern ini bikin kamu tampil feminim dan modis, jangan lupa lengkapi dengan handbag kesayanganmu ya!

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

6. Jacket bomber baby pink and denim adalah pilihan yang tetap buat jalan-jalan bareng teman atau keluarga, cobain deh!

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

7. Black midi dress yang bercorak bunga ini bisa jadi pilihan outfit untuk liburanmu, modis banget!

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

8. Sweater turtle neck warna pastel akan memberikan sentuhan yang manis pada penampilanmu, dan padukan juga dengan bawahan yang nyaman ya!

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

9. Tampil fresh dan beda dengan paduan tanktop rajut dan overall selutut ala Baifern, keren dan anti mainstream

9 Mix & Match ala Baifern  Pimchanok, Keren dan berkarakter!Instagram/beifernbah

Tertarik cobain yang mana nih girls?

Baca Juga: Simple nan Manis, Ini 7 Gaya Rambut Memesona ala Jelita Soo

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya