Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!

#IDNTimesLife Tampil cantik dengan warna Lilac!

Outfit dengan nuansa ungu muda atau ungu yang mengandung sedikit warna pink atau dikenal dengan nama lilac tengah mencuri perhatian. Warna lilac disukai bukan tanpa sebab, tone ini mampu memberikan kesan fresh, manis dan lembut pada pemakainya. Nuansa lilac ini juga dapat ditemukan di berbagai fashion item mulai dari bawahan, atasan hingga outerwear

Nah, buat kamu yang tak mau ketinggalan dan ingin ikutan hype, stylish  dan cantik dengan warna lilac, gak perlu galau dan bingung. Berikut adalah beberapa inspirasi padu padan warna lilac ala fashion influencer Via Zulviani, yuk simak!

1. Pertama, ada kombinasi manis dan modis antara lilac raffle blouse dan rok nuansa pastel, anggun & adem!

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

2. Untuk yang males ribet mikirin padu padan fashion item, penggunaan one set bisa menjadi penyelamat fashion kamu

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

3. Penyuka bahan rajut, boleh coba nih kombinasi, white shirt, loose lilac knitted outer dengan black culottes pants, cute!

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

4. Kombinasi dari white iner dan black culottes pants jadi semakin menarik dengan penggunaan lilac cropped outer

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

5. Tampil kece dan ceria dengan kombinasi white inner, white loose outer bercorak dan lilac culottes pants

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Nuansa Kuning yang Fresh ala Via Zulviani

6. Punya lilac knit sweater? Coba deh kombinasikan dengan kaos hitam dan culottes denim, stand out!

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

7. Modis gak pake ribet, kombinasi lilac shirt dan celana denim kulot ini udah buat kamu tampil stylish saat hangout

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

8. Paduan tie dye shirt dan lilac denim pants untuk penampilan kamu yang menarik dan kekinian abis!

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

9. Tampil casual dan stylish yuk dengan padu padan white inner, lilac shirt sebagai outer, black culottes pants

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

10. Terakhir, ada kombinasi loose lilac sweatshirt dan rok span hitam, biar lebih kece padukan dengan hijab, handbag dan sepatu hitam

10 Ide Mix and Match Lilac Outfit ala Via Zulviani, Modis & Hype!Via Zulviani (Instagram.com/viaazulviani)

Itulah beberapa inspirasi tampil modis dan hype dengan outfit nuansa lilac ala fashion influencer hijab Via Zulviani. Sekiranya ide mana yang cocok dengan gaya berpenampilan kamu? Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Nuansa Hijau Pastel ala Via Zulviani, Tampak Manis

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya