Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!

Cobain, yuk girls!

Outerwear adalah pakaian luaran yang kini menjadi tren di dunia fashion tanah air. Outerwear sendiri memiliki fungsi melindungi tubuh dari panas maupun dingin namun kini dengan semakin berkembangnya model outerwear, ia juga digunakan untuk mempermodis penampilan 

Tyna Kanna Mirdad adalah influencer sekaligus istri dari artis Kenang Mirdad. Nah, sering dibagikan di akun medsosnya, kamu boleh banget nih cobain referensi padu padan dengan outerwear ala Tyna yang modis. Yuk langsung aja simak ulasannya berikut!

1. Look casual dengan paduan rok lucu, atasan hitam dan blazer abu-abu, stunning!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

2. Blazer velvet maroon bisa dipadukan dengan inner putih dan rok plisket, hasilnya pasti modis abis!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

3. Keren banget ya, padahal ini cuma paduan tank top, ripped jeans, dan jacket jeans oversize kuning

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

4. Paduan dari tanktop dan kulot makin manis dengan pemakaian long outer putih motif bunga ini

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

5. Tampilkan kesan anggun dengan black jampsuit dan long outer putih yang unik ala Tyna tersebut

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

Baca Juga: 5 Rahasia Kulit Tetap On Point Seharian ala Tyna Kanna Mirdad!

6. Paduan modis yang anti ribet dengan jeans, kaos dan long coat cokelat, gunakan juga tas kesayanganmu ya!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

7. Denim to denim juga boleh dicoba, long outer denim bikin penampilan kamu modis seketika!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

8. Nah, kalau ini paduan jeans rawis dan oversize outer bercorak, stylish dan gak norak!

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

9. Berikan sentuhan casual pada penampilanmu dengan outer jeans merah dan celana kulot putih

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

10. Nah, kalau yang ini simple outfit dengan dress dan long outer cokelat, modis banget, kan?

10 Ide Mix and Match Outerwear ala Tyna Kanna Mirdad, Gayanya Santai!Instagram.com/tynakannamirdad

Itu tadi referensi padu padan outerwear ala Tyna Kanna Mirdad yang boleh banget kamu cobain. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

Baca Juga: 10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna Kanna

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya