Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri Antan

Kekinian namun tetap sopan!

Selain nyaman dipakai dan terlihat kekinian, fashion item berbahan denim juga tak pernah gagal membuat pemakainya mati gaya. Hal ini lah yang membuat fashion item berbahan denim menjadi primadona di hati banyak orang, tak terkecuali para hijabers.

Nah, buat kamu pecinta denim dan sering bingung saat me-mix and match nya. Yuk langsung aja simak inspirasinya ala selebgram hijab Sinta Sri Antan berikut!

1. Punya denim culottes? Tinggal padukan dengan loose cardigan warna pastel dan white inner, modis deh!

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

2. Atasan motif plaid juga tak kalah sweet saat kamu padukan dengan denim culottes

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

3. Tampil manis dan modis ala Sinta dengan skinny jeans dan kemeja transparan motif floral

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

4. Kalau yang ini paduan boyfriend jeans dengan terracota knit tunic dan hijab square warna senada

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

5. Boho tunic & boyfriend jeans juga tak kalah memikat, Sinta memilih warna pastel dengan hijab warna lebih gelap

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

Baca Juga: 10 Ide Tampil Fresh dengan Hijab Bermotif Ala Selebriti

6. Tampilkan kesan anggun mu yuk dengan terracota tunic model layer dibagian tangan dan white skinny jeans!

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

7. Kaos dengan berbagai corak unik juga tak kalah stunning saat dipadukan dengan boyfriend jeans ala Sinta

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

8. Casul namun berkarakter ya! Ambil button skirt denim-mu kombinasikan dengan sweater maroon serta hijab warna hitam

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

9. Denim tunic juga tak kalah modis, tinggal padu padankan dengan white skinny jeans, modis deh!

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

10. Dijamin gak akan bikin kamu mati gaya kombinasi denim jumpsuit dengan black longsleeve t-shirt ini, terapkan yuk!

10 Inspirasi Mix and Match Hijab & Denim ala Selebgram Sinta Sri AntanInstagram.com/sin.sr

Itu tadi deretan ide padu padan hijab dan denim ala selebgram hijab Sinta Sri Antan. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Sudah gak bingung lagi kan kalau mau padu padan fashion item denim kamu.

Belanja denim di Zalora dan jangan lupa gunakan voucher diskon Zalora untuk dapetin potongan harga.

Baca Juga: 10 Ide OOTD Pakai Jaket Denim ala Cassandra Lee

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya