Comscore Tracker

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara Devi

Modis tanpa ribet!

Seiring dengan perkembangan zaman, tampil modis bukan lagi menjadi pilihan namun menjadi tuntutan bagi kaum wanita. Berusaha tampil semenarik mungkin dengan berbagai fashion item yang kian berkembang dari waktu ke waktu.

Fashion item yang lekat dengan wanita adalah rok. Nah, berikut ada beberapa inspirasi mix and match skirt ala blogger Clara Devi, yuk simak ulasannya berikut!

1. White and denim bisa menjadi referensi daily look kamu, padukan mini denim skirt dengan white blouse

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

2. Kombinasikan grey accordion skirt kamu dengan blue blouse, modis!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

3. Teruntuk penyuka warna basic, boleh banget kamu coba kombinasi black sleeves v-neck blouse dengan broken white accordion skirt, elegan!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

4. Blouse warna pastel dengan bahan tulle tanpa lengan ini juga tak kalah modis untuk look kamu, akan berhasil buat kamu dilirik, nih!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

5. Untuk penyuka warna earth tone, kamu bisa sontek gaya Clara dengan inner, blazer dan accordion skirt warna cokelat, adem!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'

6. Kalau yang ini kombinasi dari broken white blouse dengan bentuk yang unik dan a-line skirt warna beige, anggun dan anti mainstream!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

7. Punya black midi lace skirt? Gak perlu bingung! Kombinasikan dengan knit v-neck sweater warna earth tone dan kamu akan tampil stylish abis!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

8. Ingin modis dengan kaus? Boleh banget kamu sontek gaya Clara dengan black longsleeves t-shirt dan midi raffle skirt warna pastel

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

9. Modis banget, ya? Kalau yang ini adalah kombinasi dari brown accordion skirt dengan sweater warna pastel

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

10. Kombinasi outfit nuansa earth tone antara knit sweater dan tulle midi skirt akan membuat penampilan kamu lebih manis, cobain deh!

Bye Ribet, Intip 10 Ide Mix and Match Skirt ala Blogger Clara DeviInstagram.com/lucedaleco

Itu tadi deretan ide mix and match skirt ala blogger Clara Devi. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Referensi Styling Rok Midi ala Putri Diana yang Bikin Gayamu Modis

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya