Comscore Tracker

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia Lazuardy

Mencolok tapi gak norak!

Bagi kaum wanita, penampilan adalah aspek yang paling penting dan tak luput dari perhatian. Diiringi dengan tren mode yang kian berkembang, kini wanita memiliki banyak pilihan dalam mengekpresikan dirinya melalui penampilan.

Buat kamu pecinta warna kuning, berikut ada beberapa inspirasi gaya berpakaian ala fashion influencer Olivia Lazuardy! 

1. Buat kamu pecinta crop top dengan warna cerah, bisa kamu padukan dengan white cullotes pants nih!

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

2. Kaos warna cerah dan floral midi skirt udah modis banget, apalagi dengan tambahan white long outerwear

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

3. Pleated dress warna kuning, sukses bikin kamu tampil lebih energik dan memesona!

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

4. Siapa bilang warna kuning norak dan terlalu mencolok? Set blazer and pants ini, sukses bikin Olivia makin anggun

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

5. Buat outfit pelesiran keluar negeri, Olivia memadukan yellow pants dan atasan blazer cokelat, gak lupa buat pakai sepatu, hand bag dan topi kesayangan

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!

6. Anti maintream tapi enak dilihat, siapa nih mau coba memadukan long sleeve polkadot blouse dan yellow culottes?

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

7. Look ceria sekaligus semi formal ala Olivia bisa kamu dapatkan, dengan memadukan yellow long blazer dan inner hitam

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

8. Ternyata paduan yellow top knit dan celana longgar ungu, menarik banget loh buat penampilanmu

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

9. Dikesempatan lain Olivia memadukan white inner, blouse blazer, dan midi yellow skirt, menarik!

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

10. Gak kalah modis, kombinasi turtle neck inner, yellow blazer, dan polkadot culottes pants bisa kamu tiru

Stunning! 10 Ide Mix and Match Fashion Item Kuning ala Olivia LazuardyInstagram.com/olivialazuardy

Baca Juga: Tak Harus Mahal, Ini Tips Sukses Jadi Influencer ala Olivia Lazuardy

Nah, itu tadi deretan ide padu padan fashion item warna kuning ala fashion influencer Olivia Lazuardy, kamu tertarik coba yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya