Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!

Semuanya mudah disontek!

Sahila Hisyam merupakan aktris asal Indonesia yang lahir pada 20 April 1992. Masih eksis di dunia hiburan, aktris berketurunan Sunda, Arab dan Pakistan ini baru saja membintangi film Lara Ati.

Parasnya yang cantik dan senyumnya yang menawan membuat banyak remaja yang mengidolakannya. Sering membagikan aktivitasnya di sosial media, outfit yang kenakan Sahila Hisyam pun juga menjadi sorotan. Berikut beberapa inspirasi OOTD untuk kuliah ala Sahila Hisyam yang bisa kamu sontek.

1. Rok span Jeans, kaos putih dan jaket jeans jadi perpaduan yang pas buat berangkat kuliah. Ditambah sneakers warna putih supaya senada dengan kaos yang dipakai

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

2. Back to basic! Ingin pakai kemeja putih tapi gak mau terlihat terlalu formal? Pasangkan saja celana palazzo berwarna gelap dan sneakers putih

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagam.com/sahilahisyam)

3. Padukan rok favoritemu dengan atasan hitam dan sneakers. Dijamin tampilanmu jadi kece badai!

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

4. Gak ada salahnya kok pakai white on white outfit untuk pergi ke kampus. Seperti outfit Sahila yang satu ini, kemeja putih dan celana putih panjang. Simpel banget kan?

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

5. Kalau kamu lagi buru-buru dan gak mau ribet, pakai saja dress model kemeja seperti Sahila. Tinggal ditambahkan sneakers, cuss kuliah deh!

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

Baca Juga: Sahila Hisyam & Tatjana Saphira Ngomong dan Nyanyi Jawa di Lara Ati

6. Tampil feminime dengan kenakan dress dipadukan dengan sepatu boots dengan warna yang senada

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

7. Kalau mau tampilan agak santai bisa juga kok memakai celana jeans, kemeja hitam dan jangan lupa sneakers favoritmu

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

8. Kalau mau tampil beda, kenakan saja kemeja bermotif antimainstreammu. Dipadukan dengan celana jeans untuk tetap tonjolkan kemejamu

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

9. Sweeter abu dan rok putih jadi perpaduan yang pas untuk ketemu dosen yang killer. Tetap fashionable tanpa terlalu mencuri perhatian

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

10. Buru-buru karena dosen sudah mau masuk kelas? Kamu bisa tiru OOTD Sahila yang satu ini. Atasan putih, celana hitam dan sneakes abu-abu

10 Inspirasi Outfit Kuliah ala Sahila Hisyam, Chic dan Effortless!Sahila Hisyam (instagram.com/sahilahisyam)

Nah, gimana outfit kuliah ala Sahila Hisyam di atas? Mudah disontek, bukan? Kamu bisa samaan kayak Sahila Hisyam dengan sontek gaya pakaiannya seperti di atas. Dari kesepuluh outfit di atas mana yang mau kamu sontek buat kuliah besok?

Baca Juga: 9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! 

Annisa Kusuma Wardhani Photo Verified Writer Annisa Kusuma Wardhani

Dunia adalah panggung sandiwara

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya