Comscore Tracker

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!

Tetap stylish dengan kain tradisional

Menjadi ibu dengan tiga orang anak, Widi tetap tampil awet muda berkat penampilannya yang selalu colorful dan kekinian. Melalui Instagram, Widi aktif membagikan foto outfit sehari-harinya. Salah satunya adalah outfit batik modern yang sering ia kenakan.

Yuk, intip outfit batik modern ala Widi Mulia yang bisa jadi inspirasi untuk kamu coba! Menarik-menarik, nih!

1. Tampil santai di rumah, Widi menggunakan blouse batik sleeveless yang padukan dengan pleated pants. Kelihatan nyaman banget ya?

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

2. Meski di rumah aja, kamu tetap bisa tampil kece dengan jumpsuit batik. Aksen stripes-nya bikin look kamu tetap modern dengan kain tradisional

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

3. Tampil mewah dalam nuansa hitam-emas. Bawahan batik bernuansa emas ini tampak sangat megah dipadukan dengan atasan beludru hitam

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

4. Datang ke acara formal, kamu bisa pakai dress dari kain batik ini. Tampil dengan nuansa hitam untuk look yang classy dan menawan

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Widi Mulia Vs Cynthia Lamusu, Mama Stylish!

5. Untuk tampilan sederhana yang tetap anggun, kamu bisa kenakan kebaya kartini asimetris dengan kain batik modern bermotif karakter Jawa

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

6. Dress batik kontemporer dengan cape ini bikin kamu tampil bak model di runway! Padukan dengan sneakers untuk look elegan yang casual

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

7. Kamu bisa pakai kain batik yang dililit sebagai bawahan daily outfit-mu. Padukan dengan atasan polos agar batikmu semakin eye catching

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

8. Tampil nyentrik dengan kain batik berwarna cerah yang dililitkan ke tubuh ala pakaian India. Kamu bisa tampil kompak dengan si kecil

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

9. Kamu bisa tampil outstanding dengan one set batik bernuansa merah. Atasan two-pieces dan kulot ini pasti bikin kamu jadi pusat perhatian!

9 Ide Outfit Batik Modern ala Widi Mulia, Kekinian Banget!Outfit Batik Widi Mulia. (instagram.com/widimulia/)

Itu dia beberapa inspirasi outfit menggunakan batik modern ala Widi Mulia. Gimana? Tetap bisa tampil stylish 'kan meskipun dengan kain tradisional?

Baca Juga: 9 Adu Gaya Nola Be3 vs Widi Mulia Be3, Ibu Tiga Anak Awet Muda

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya