Comscore Tracker

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua Kotak

Cocok buatmu yang suka pakai outfit hitam!

Pada Minggu (17/3) lalu, bassis band Kotak, Chua baru saja melahirkan anak keduanya. Putri jelitanya dinamai Shakilla Sabdasakhi Putri Firmansyah. Menilik lagi ke belakang, style kehamilan Chua juga menyedot perhatian lho.

Gaya Chua bisa jadi inspirasi kamu yang suka style rock dan penyuka warna hitam. Coba deh intip di artikel ini, dijamin bikin para mama muda makin keren!

1. Navy polkadot dress bakal bikin penampilanmu chic, tinggal kombinasikan saja dengan ripped denim jacket & white sneakers!

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

2. Ibu hamil juga bisa tampil swag kok! Tinggal pakai black dress, black leather jacket, dan jangan lupa vans old skool!

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

3. Meski gak pakai black outfit, gaya satu ini bisa bikin kamu eye-catching! Pakai red overall dan white sneakers untuk statement outfit-mu!

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

Baca Juga: Dianugerahi Putri Kecil, Ini Nama Anak Kedua Chua "Kotak" & Artinya

4. Meski terlihat sederhana pakai t-shirt dan maternity legging, tapi kamu bakal keren dengan mix and match black leather jacket & vans old skool

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

5. Black shirt dress juga bisa jadi andalan lho untuk fashion bumil yang simple tapi tetap kekinian!

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

6. Stripped dress & ripped denim jacket bakal kece buat jalan-jalan, apalagi kalau tambah kompakan pakai vans slip on checkerboard dengan anak dan suami!

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

7. Leather jacket jadi kunci gayamu stylish dan chic, tinggal kombinasikan saja dengan dress yang bikin bumil nyaman

Baru Saja Melahirkan, 7 Style Rock Bumil ala Chua KotakInstagram.com/chuakotak/

Mana nih gaya Chua Kotak yang paling sesuai dengan kepribadianmu?

Baca Juga: 10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua 'Kotak' hingga Melahirkan

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya