Comscore Tracker

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!

Gayanya keren dan oke banget

Dixie D'Amelio adalah selebgram TikTok asal Amerika yang sangat populer. Selain itu, ia pun berprofesi sebagai seorang penyanyi. Wanita kelahiran 2001, ini merupakan kakak kandung dari Charli D'Amelio, yang juga seorang TikToker sekaligus dancer.

Muda dan berbakat, rupanya Dixie pun sering tampil dalam balutan gaya kasual yang kece lho! Penasaran? Yuk, langsung dicek beberapa potretnya berikut!

1. Perpaduan kaos putih, denim jacket, dan black leggings ini, simpel tapi oke buat jalan-jalan santai. Tambah black slip on sneakers jadi makin sip!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio

2. Casual monochrome style? Kombinasikan oversized striped sweater warna black & white, lalu pakai ripped skinny jeans & white sneakers. Kece!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio (kiri)

3. Kenakan turtleneck light grey sweater & mini dark grey skirt untuk gaya kasual feminin yang manis. Cocok juga lho dipadu pakai white sneakers!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio (kedua dari kiri)

4. Suka gaya SWAG yang simpel dengan sedikit sentuhan feminin? Kenakan loose cropped tank top motif stripes, ripped dark jeans, dan white sneakers

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio

5. Minimalis dan terlihat nyaman, tiru gaya Dixie dengan paduan oversized white fur sweater, blue skinny jeans, dan white sneakers. Simpel abis!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio (kiri)

Baca Juga: 8 OOTD ala Anggota Wanita di Geng 'Gajebo' Titi Kamal, Glamor Deh!

6. White strapless top dan cargo pants bisa jadi mix and match yang oke buat tampil semi boyish. Tinggal pakai grey sneakers biar makin cool!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio

7. Kalau buat workout, cukup sontek gaya Dixie dengan white sweatshirt, black shorts, plus black running shoes. Simpel dan gak pake ribet!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio

8. Foto bareng keluarga, Dixie pilih dalaman hitam ditambah pale denim jacket, black ripped jeans, dan white sneakers. Gampang buat disontek, nih!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio (kedua dari kanan)

9. Tampil cute dengan gaya kasual? Bisa pakai V-neck white crop top bermotif, skinny jeans, serta slide sandals warna beige atau nude. Gemas!

9 OOTD ala Dixie D'Amelio yang Kasual nan Bergaya, Gampang Ditiru!instagram.com/dixiedamelio| OOTD kasual Dixie D'Amelio

Demikianlah kesembilan OOTD ala Dixie D'Amelio yang kasual, tapi kece dan mudah ditiru! Kalau gaya favoritmu, ada di nomor urut berapa aja nih?

Baca Juga: Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhani

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya