Comscore Tracker

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!

Style yang oke & kekinian jadi bikin Jung Eum awet muda!

Hwang Jung Eum adalah aktris Korea Selatan yang sering dijuluki sebagai ratu drama komedi romantis. Beberapa dramanya yang populer yaitu Kill Me Heal Me, She Was Pretty, dan Lucky Romance.

Tahun ini, ia akan kembali lewat drama barunya yang bertajuk Mystic Pop-up Bar bersama Yook Sungjae. Sebelum nonton drama barunya, pasti penasaran dong sama daily style ala rom-com queen satu ini? Yuk, langsung intip OOTD ala Hwang Jung Eum berikut ini!

1. Pakai brown T-shirt yang dipadu dengan straight jeans, lalu kombinasikan dengan green socks dan blue running shoes. Trendi dengan warna kontras!

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

2. Untuk casual look, kamu bisa pakai yellow T-shirt yang dikolaborasikan dengan 3/4 length grey skirt serta black socks & white running shoes

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

3. Untuk sporty outfit, padukan pink tee dengan hoodie jacket. Lalu, pakai dark blue leggings selutut & running shoes berwarna senada dengan hoodie

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

4. Buat traveling, kamu bisa pakai boho maxi dress warna cokelat bermotif seperti ini. Tinggal tambahkan sunglasses & white floppy hat, deh!

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

5. Mau tampil kasual tapi stylish? Kenakan wrapped blouse warna putih, lalu pakai straight jeans & white sneakers. Chic!

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

Baca Juga: Dikabarkan Akan Bermain di KDrama School 2020, Ini 9 OOTD Kim Sae Ron 

6. Feminine look bisa diperoleh dengan kombinasi yellow blouse berpotongan bell sleeves dengan 3/4 length pink trumpet skirt

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

7. Formal look yang minimalis didapat dari plain white shirt yang dipadu grey flared cotton pants. Boleh juga pakai wedges atau heels sesuai selera

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

8. Mau bergaya vintage? Pakai long dress biru dongker berlengan panjang dengan ruffles di leher & lengan sepeti ini

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

9. Jung Eum pilih kombinasi white T-shirt dengan floral print jumper dress. Apalagi ditambah brown saddle bag, makin cute & menggemaskan!

9 OOTD ala Hwang Jung Eum, Kasual & Terkesan Awet Muda!instagram.com/jungeum84

Demikianlah kesembilan inspirasi OOTD ala Hwang Jung Eum. Semuanya terlihat cocok dan menarik banget, ya? Tampilan gaya mana, nih, yang jadi favorit kamu?

Baca Juga: Comeback di 365: Repeat the Year, Ini 9 Fashion Style ala Nam Ji Hyun

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya