Comscore Tracker

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!

Stylenya gak kalah keren sama anak remaja

Diena Risty merupakan istri dari seleb sekaligus pelawak ternama Indonesia, Parto Patrio. Wanita yang usianya terpaut 18 tahun lebih muda dari suaminya itu, kerap kali terlihat modis dalam kesehariannya.

Penasaran? Yuk, langsung diintip aja beberapa potretnya berikut ini!

1. Hijab plus hoodie putih yang dibalut black jacket beserta black skinny pants dan white sneakers ini, bisa jadi referensi saat liburan ke daerah dingin nih!

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

2. Kombinasi hijab merah dengan kemeja tartan hitam-merah ini, cocok dipadu dengan black skinny pants sekaligus black pompom flat shoes

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

3. Saat shopping dengan suami, Diena pilih kemeja biru dan hijab keabuan ditambah skinny jeans. Tak lupa, ada white shoulder bag yang melengkapi

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

4. Chic traveling style ala Diena bisa kamu tiru dengan dalaman dan hijab abu-abu muda, lalu pakai dark grey jacket, black pants, & grey sneakers

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

Baca Juga: Elegan dan Kekinian, Ini 9 Inspirasi OOTD Hijab ala Enno Lerian

5. Diena padukan dalaman putih dengan outer pink pastel. Lalu, ia pakai black skinny pants dan white sneakers yang kekinian banget!

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

6. Siasati warna ngejreng dengan perpaduan dalaman putih ditambah hijab dan jaket merah. Tak lupa, pakai celana warna gelap plus ankle boots

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

7. Kolaborasikan hijab abu-abu dengan long sleeve striped grey T-shirt sekaligus bawahan dark jeans. Lalu, pakai glittery mary janes shoes biar lebih cute!

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

8. Buat casual style yang santai, coba kenakan hijab dan kemeja putih yang dipasangkan dengan jeans sebagai bawahan. Permanis dengan flatshoes!

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

9. Perpaduan hijab putih dengan turtleneck, baby blue double breasted coat, black pants, dan black shoulder bag bikin traveling look kamu lebih kece!

9 OOTD Kece ala Diena Risty, Istri Parto Patrio yang Bergaya Kekinian!instagram.com/dienz_36

Demikian kesembilan inspirasi hijab ala Diena Risty yang merupakan istri dari Parto Patrio. Style-nya kece dan asik banget, ya? Kalau gaya favoritmu yang mana aja, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hijab Erin Taulany, Gaya Mama Muda Berkelas

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya