Comscore Tracker

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!

Gayanya Dita nggak kalah sama idol Korea lainnya lho!

Dita Karang merupakan wanita kelahiran 1996 asal Yogyakarta yang baru saja debut sebagai idol di Korea Selatan melalui girl group Secret Number pada 19 Mei 2020 lalu. Wanita yang bernama asli Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang ini berperan sebagai main dancer di grupnya.

Kemunculan Dita ini tentunya menjadi sorotan dan mendapat banyak reaksi positif dari publik, tak terkecuali aktris Dian Sastrowardoyo. Nah, sekarang intip dulu yuk fashion style ala Dita Karang di bawah ini!

1. Kombinasi sleeveless black top dengan kain batik yang diikat bak rok ini bisa jadi ide buat tampilan semi formal. Pakai open toe heels hitam makin kece!

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

2. White shirt dipadu black pants serta grey shoulder bag ini simpel sekaligus oke banget buat sekadar hangout santai sama teman

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

3. Buat traveling, Dita pilih red blouse ditambah black coat, mini black skirt, dan black sock boots. Makin keren dengan black tote bag, lho!

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

4. Casual style ala Dita simpel banget, kamu cukup mengenakan plain white t-shirt ditambah skinny jeans, lalu pakai white flat shoes. Gak pake ribet!

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

5. Saat training, Dita pilih casual sporty look dengan plain black t-shirt dipadu black & white training pants. Lebih comfy lagi kalau pakai white sneakers

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

Baca Juga: 9 OOTD Dress & Rok ala IU, Referensi untuk Kamu yang Bertubuh Mungil

6. Classy look yang simpel tapi elegan? Coba kolaborasikan bodycon mini dress merah berbahan beludru ini dengan white slingback chunky heels

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/kiranakarang

7. Satu stel sleeveless crop top plus mini skirt bermotif plaid ini memberi vibe youthful sekaligus trendy. Simpel banget!

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

8. Semi formal look yang asik? Pakai kaus putih lalu ditumpuk grey blazer & mini grey skirt sebagai bawahan. Tambahkan black socks & sneakers

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

9. Dita nampak stylish dengan dalaman pink yang ditambah semi organza dress hitam, b&w hot pants, serta white gladiator boots. Cocok banget, ya!

9 OOTD Dita Karang 'Secret Number', Stylish bak Eonni Korea!instagram.com/ditakarang

Demikianlah kesembilan inspirasi OOTD ala Dita Karang. Gak kalah kece dengan idol Korea lainnya, kan? Jadi, gaya Dita yang mana nih yang paling menginspirasi kamu?

Baca Juga: OOTD Kim Doyeon Weki Meki, Referensi buat Kamu yang Bertubuh Semampai

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya