Comscore Tracker

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylish

#IDNTimesLife Gayanya khas anak muda zaman now banget

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha atau Cinta Kuya merupakan anak dari Uya Kuya, seorang seleb sekaligus juga pesulap populer di Indonesia. Selain menggeluti dunia sulap, Cinta terjun ke industri musik. Ia dikenal pandai memainkan alat musik dan bernyanyi.

Masih muda, manis, dan berbakat, Cinta pun ternyata seorang remaja yang stylish. Ini bisa dilihat dari tampilan sehari-harinya yang ia bagikan melalui laman sosial medianya. Penasaran? Yuk langsung dicek aja OOTD kece ala Cinta Kuya berikut!

1. Ruffled crop top putih yang dipadu wide leg jeans dan black sneakers, bisa jadi tampilan yang chic! Tambahkan red fanny pack agar lebih kece!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

2. Untuk tampil kasual, kamu bisa kenakan black T-shirt ditambah wide leg cuffed pants putih seperti Cinta. Makin oke pakai sneakers!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

3. Kombinasi pink collared T-shirt dan plaid wrap skirt selutut berwarna senada ini, bisa jadi opsi traveling style. Makin cute pakai pink sneakers!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

4. SWAG namun gak berlebihan, tiru gaya Cinta pakai dark green shirt yang dipadu black skinny pants seperti ini. Tambah grey sneakers makin oke!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

5. Mini dress yang dikolaborasikan dengan tie knot front outerwear putih serta white sneakers, bisa bikin tampilan feminin jadi lebih kasual!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

Baca Juga: 10 Potret OOTD Kece Indy Ratna Ini Bisa Kamu Tiru, Bikin Auto Gaul!

6. Tumpuk dalaman black tee dengan black cardigan, lalu kenakan long pleated skirt warna pastel dan pakai converse. Cocok buat jalan santai!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

7. Kolaborasikan dalaman yellow mustard tee dengan denim jacket. Pakai bawahan mini plaid skirt warna biru dongker dan black sneakers. Kece!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

8. Oversized blue sweatshirt plus black city shorts ini bisa jadi opsi buat gaya boyish tapi tetap chic. Pakai ankle socks dan pink sneakers makin oke!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

9. Feminin & kasual, sontek gaya berikut dengan kaos hitam dan plaid grey skirt selutut. Ditambah white sneakers, makin nyaman buat traveling!

9 OOTD Kece ala Cinta Kuya, Remaja Kekinian dan Super Stylishinstagram.com/cintakuya

Demikianlah kesembilan gaya OOTD ala Cinta Kuya. Gaya mana nih yang paling menarik bagi kamu untuk ditiru?

Baca Juga: 17 Tahun Menikah, 11 Perjalanan Cinta Uya Kuya dan Astrid Kuya

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya