Comscore Tracker

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Traveling

Tetap comfy meski pakai rok dan dress

Saat traveling, kebanyakan dari kamu pasti lebih mementingkan untuk mengenakan pakaian yang nyaman dikenakan ketimbang tampil fashionable, kan? Banyaknya aktivitas saat traveling, gak heran membuat outfit dengan celana pun lebih sering dipilih karena bikin bebas dalam bergerak. Tapi, gak harus gitu juga kok!

Selama bukan aktivitas outdoor yang berat,  rok ataupun dress bisa juga jadi pilihan penampilan asalkan kamu tahu cara memadupadankannya supaya tetap terlihat nyaman lho.

Misalnya saja seperti gaya OOTD ala Yoona dan Park shin Hye, dua seleb Korea yang dikenal selalu mampu tampil kece pada setiap penampilan. Gaya fashion mereka pun tergolong gak ribet dan bisa nih jadi referensi untukmu. Seperti apa? Simak di bawah ini!

1. Kemeja oversized bisa lho disulap sebagai jaket buat tambahan penampilan dengan kaos & rok agar semakin chic

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingsoshi.manuth.life

2. Atau kenakan bomber jaket yang dapat ciptakan aura sporty. Sementara buat alas kaki, kamu bisa pilih sneakers nih

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingpreview.ph

3. Coba juga gaya Yoona yang memadukan rok denim dengan sweater rajut. Biar semakin menarik, topi baret pun dipilih sebagai pelengkap penampilan

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingblog.naver.com

4. Atau tiru OOTD ala Park Shin Hye yang memadukan sweater garis dengan rok midi kulit. Biar tambah kece, jangan lupa pasang topi bowler sebagai aksesori

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingnews.kstyle.com

5. Dress panjang bisa juga lho jadi pilihan buat travel style, apalagi bila ditambah dengan topi panama. Jadi makin kece nih!

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingstar.naver.com

Baca Juga: 10 Style Simple Kim Go Eun Tunjukkan Pesona Aktris Muda Berbakat

6. Sementara floral dress gak hanya munculkan aura feminim, tapi juga bisa bikin penampilan saat travel terlihat fresh meski tanpa aksesori apa pun!

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingz.istyle24.com

7. Berniat keliling kota wisata dengan sweater, padukan aja dengan bawahan rok midi lace yang memiliki detail cantik biar foto kamu nantinya makin hits!

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingnemopan.com

8. Bingung padukan baju merah yang ngejreng? Contek Yoona yang memasangkannya dengan rok putih biar terlihat ceria sekaligus kalem

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelinginstagram.com/yoona_lim

9. Mengenakan dress saat travel bisa dilengkapi dengan outer panjang biar gaya kamu nantinya lebih nyaman. Outer juga jadi pilihan tepat agar terlihat chic namun tetap simpel!

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingfashionn.com

10. Jangan khawatir kotor, pemilihan OOTD warna putih justru bisa bikin mood jadi cerah lho! Tiru aja gaya Yoona dengan sweater & rok yang dibalut jaket denim satu ini

10 OOTD Yoona & Park Shin Hye, Referensi Tampil Feminin Saat Travelingvietstarnews.com

Gak pakai ribet, traveling pun tetap terlihat kece dan nyaman dengan panduan kesepuluh gaya ootd ala Yoona dan Park Shin Hye.

Sedikit tips,  hindarilah pakaian yang ketat karena jatuhnya malah gak nyaman. Sementara untuk alas kaki,  meski mengenakan dress maupun rok kamu tetap bisa memadukannya dengan sneakers atau sepatu sporty lainnya. Malah ini jadi salah satu item penting yang bisa buat penampilanmu tetap comfy dan bergerak lebih bebas. Selamat membantu!

Baca Juga: 10 Potret Chanyeol EXO & Park Shin Hye Saat Hadiri Paris Fashion Week

Calledasia Photo Community Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You