Comscore Tracker

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!

Gaya seperti apapun jadi makin chic berkat topi lho! 

Idol KPop Jennie BLACKPINK, tidak hanya dikenal tenar karena kemampuannya dalam bernyanyi namun juga sebagai sosok yang jago dalam urusan fashion. Gaya berpakaiannya yang fashionable tak jarang kerap mencuri perhatian dan pujian hingga membuatnya dijuluki sebagai si trendsetter.

Di antara banyaknya gaya fashion yang kerap diusung olehnya, topi menjadi salah satu aksesori yang seringkali dikenakan idol kelahiran 1996 ini. Gak hanya kece, gaya outfit Jennie dengan topi pun rupanya juga cukup mudah untuk ditiru bahkan oleh kamu sekalipun loh! Gak percaya? Coba deh scroll ke bawah.

1. Mengenakan crop top putih berbalut jaket denim dengan bawahan stripe wide pants, penampilan santai Jennie tampak makin chic berkat tambahan baseball cap biru

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!instagram.com/jennierubyjanestyle

2. Baseball cap juga bisa bikin gaya jadi hits abis hanya dengan perpaduan cardigan putih dan wide pants hitam layaknya Jennie satu ini

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jennierubyjane

3. Kamu juga perlu buat coba OOTD boyish ala Jennie yang memadukan topi beanie dengan celana training sport, serta kaos dan jaket bernuansa serba hitam

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jennierubyjanestyle

4. Sementara outfit dengan atasan kerah turtleneck dan jaket warna beige tampak memancarkan aura mewah saat ditambahkan baker boy hat sebagai aksesori. Ya gak?

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jenierubyjane

5. Baker boy hat juga bisa sukses ubah gaya simpel nan kepepet dengan oversized hoodie dan celana hitam terlihat jadi fashionable abis lho!

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!instagram.com/jennierubyjanestyle

Baca Juga: 10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Rambut Pendeknya, Makin Segar!

6. Gak ketinggalan, kamu patut juga cobain OOTD modis dengan baker boy hat ala Jennie yang dipadukan outfit v-neck vest dengan kemeja putih oversized

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!instagram.com/jennierubyjanestyle

7. Ada juga comfy style bernuansa biru ala Jennie yang memadukan cashmere sweater dengan jeans, serta ditambah topi beanie yang bikin makin kece

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!instagram.com/jennierubyjanestyle

8. Sementara untuk tampilan stylish namun effortless, Jennie tampil dengan sweater oversized motif kartun dan bawahan legging yang ditambahkan aksesori baret hat. Imut deh!

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jennierubyjanestyle

9. Easy style lainnya juga bisa kamu coba dari Jennie yang menambahkan topi panama hat untuk outfit simpel dengan atasan kaos putih, legging hitam dan sepatu comfy sneakers

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jenierubyjane

10. Atau lebih simpel lagi, kamu bisa bergaya chic ala Jennie hanya dengan memadukan kaos putih, jeans, dan beanie hat saja. Gak pakai ribet, 5 menit pun jadi!

10 Gaya Topi ala Jennie BLACKPINK, Tampilan Stylish yang Mudah Ditiru!Instagram.com/jenierubyjane

Nah, itulah sederet inspirasi OOTD dengan topi ala Jennie BLACKPINK yang chic tapi mudah banget buat ditiru. Gimana, kamu tertarik untuk mencoba?

Baca Juga: 10 Pose Gemas Jennie BLACKPINK saat Foto Bareng Hewan Lucu, So Cute!

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya