Comscore Tracker

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!

Ini nih cara mudah biar tampilan tetap stunning!

Setiap orang pasti pengennya menghabiskan waktu di pagi hari jadi lebih produktif. Nggak heran ‘kan kalau kita dituntut untuk menjalani kegiatan yang nggak terlalu makan banyak waktu di pagi hari? Tapi sayangnya, ada beberapa hal yang harus kita lakuin biar penampilan kita tetep stunning pas sampai di kampus atau di kantor, tapi justru malah makan banyak waktu.

No need to worries, karena beberapa beauty hacks ini bakal bikin persiapan kamu lebih mudah dan tentunya bakal bikin penampilanmu tetep stunning seharian. Apa aja hacks-nya ya?

1. Kompres mata dengan teabag

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!Pexels/Leah Kelley

Mata panda emang bikin penampilan jadi nggak pede. Tapi nggak usah khawatir, tips ini bisa kamu lakuin di rumah tanpa budget yang besar. Cukup kompres mata kamu dengan teabag atau kantong teh selama kurang lebih 15 menit, dan mata pandamu akan hilang.

2. Rawat kulit dengan krim berbahan ekstrak sakura

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!Dok. Hbfit

Beraktivitas seharian bikin wajahmu lelah dan jadi sarang polusi. Nggak usah bingung, cukup dengan krim kecantikan yang berbahan dasar ekstrak sakura, kulitmu akan kembali sehat dan cerah. Ekstrak sakura kaya akan antioksidan yang baik untuk perawatan kulitmu. Gak hanya itu, ekstrak sakura juga mengandung isoflavin yang dapat membuat kulitmu putih merona. Jojoba oil yang terdapat di dalamnya juga berguna mengangkat kulit mati loh. Wah banyak banget ya manfaatnya!

3. Bulu mata yang terangkat sempurna

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!Unsplash/Allef Vinicius

Untuk kamu yang mau punya bulu mata yang terangkat sempurna dan tahan lama, kamu bisa menggunakan baby powder yang disapukan di bulu mata kamu sebelum penggunaan mascara. Hasilnya, bulu mata kamu akan terangkat sempurna secara instan. Yeay!

4.Punya kulit kaki yang mulus

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!Pexels/Anastasia Lobanovskaya

Untuk kamu yang hobi banget menggunakan rok pendek atau dress yang lucu-lucu, punya kaki yang mulus adalah sebuah keharusan. Untuk kamu yang takut waxing, mulai sekarang kamu bisa shaving seperti biasa kemudian membalurkan minyak zaitun atau scrub yang terbuat dari gula, kemudian melanjutkan shaving.

Hal ini nggak hanya bakal membebaskan kakimu dari rambut-rambut, tapi juga bakal ngangkat sel kulit mati yang bikin kulitmu lebih mulus.

5.Gunakan krim untuk menyamarkan pori kulit wajah

7 Beauty Hacks yang Bikin Harimu Jauh Lebih Mudah, Patut Dicoba!Dok. Citra

Tahukah kamu? Kulit wajah yang sehat dapat mempermudah proses makeup-mu. Gak banyak yang tau, kulit wajah dengan pori-pori yang besar dapat memperlambat kamu untuk makeup. Tapi, bukan berarti hal ini gak bisa kamu siasati ya, karena Citra Sakura Fair UV Face Powder punya solusi yang pas buat kamu.

Citra Sakura Fair UV Face Powder ini berfungsi banget buat mengecilkan pori-pori kulit wajahmu di pemakaian satu menit pertama. Dengan ekstrak sakura yang mengandung vitamin B3, B6, C, E dan kaya akan antioksidan membuat kulit wajahmu lebih sehat dan pori-pori di kulit wajahmu tersamarkan. Kapan lagi ‘kan tampil cantik dalam waktu singkat?

Gak hanya itu, Citra Sakura Fair UV Face Powder ini juga bisa berfungsi sebagai primer loh. Selain secara efektif #SemenitSamarkanPori, Citra Sakura Fair UV Face Powder ini juga bisa bikin wajahmu lebih cerah merona ala perempuan Jepang. Dan yang pasti, Citra Sakura Fair UV Face Powder ini juga bakal bikin wajahmu bebas minyak dan makin pede dengan tampilan yang lebih matte untuk menyamarkan pori-pori kulit wajahmu dalam satu menit pertama.

Gimana? Praktis banget kan? Mulai sekarang, gak perlu lagi deh takut terlambat ke kantor karena pakai makeup. #CitraSakura Fair UV Face Powder bakalan bantu kamu buat bikin waktu dandanmu makin cepet, dengan #SemenitSamarkanPori dan bikin tampilanmu seharian ini makin stunning. Now say #HelloPowderCream!

Topic:

  • Anindya Roswita Putri

Just For You