Comscore Tracker

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannya

Poin nomor 5 kamu banget gak nih?

Banyak yang percaya bahwa kecenderungan untuk menyukai suatu warna memiliki hubungan erat dengan kepribadian orang tersebut. Gak heran dong, kalau banyak artikel dan orang-orang yang membahas masalah ini. Gak perlu dianggap terlalu serius, ini juga bisa dijadikan semacam hiburan yang menarik kan?

Nah, kali ini IDN Times akan membongkar kepribadian si penyuka warna orange yang jarang dibahas orang-orang nih. Yuk kepoin. 

1. Cerdas, terutama dalam urusan memecahkan masalah

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannyapexels/Oleg Magni

Penyuka orange dipercaya sebagai orang yang cerdas, kemampuannya dalam memecahkan masalah yang rumit sekalipun, sepertinya gak perlu diragukan lagi. Tapi, memang sih dia lebih ahli dalam memecahkan masalah orang lain. Untuk masalahnya sendiri, dia sering kalang kabut juga kok.

2. Selalu punya cara untuk terhindar dari masalah

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannyapexels/Valeria Boltneva

Karena tau bahwa dia gak begitu pandai memecahkan masalahnya sendiri, penyuka warna orange biasanya sangat ahli dalam menghindar dari masalah. Bukan karena gak bertanggung jawab, dia justru melakukan itu sebelum berkaitan langsung dalam masalah tersebut.

Intinya sih, dia bisa tau mana hal-hal yang akan membuat dia dalam masalah dan lebih memilih untuk menjauhinya.

Baca Juga: 5 Stereotip Ini Pasti Sering Diterima Cewek yang Suka Warna Pink

3. Aktif dan enerjik

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannyapexels/Pixabay

Penyuka warna terang satu ini juga memiliki sifat aktif dan enerjik yang membuatnya suka beraktivitas di luar ruangan. Kegiatan fisik pun bukan masalah baginya. Sifatnya ini juga membuat dia disukai banyak orang, lho.

4. Gak malu untuk menunjukkan dirinya yang sebenarnya, meski di depan orang baru

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannyapexels/Matheus Bertelli

Ketika berurusan dengan orang baru, penyuka warna orange gak pernah malu-malu untuk menjadi dirinya sendiri. Dia paling malas bersikap pura-pura dan menjadi orang lain. Dia ingin semua orang menyukainya karena dirinya yang sebenarnya. Patut ditiru banget ya.

5. Sulit dipegang kata-katanya karena dia bukan tipe orang yang konsisten, ups

Menarik, 5 Kepribadian Cewek Penyuka Warna Orange dalam Kesehariannyapexels/Pixabay

Ada satu nih kekurangan penyuka warna orange yang cukup mencolok. Yaitu pemikirannya yang gampang berubah-ubah. Jangan kaget kalau penyuka orange ini tiba-tiba kuliah di jurusan yang baru kemarin dia bilang gak akan dia pilih. Soalnya dia memang gampang banget dipengaruhi oleh orang lain.

Gimana nih? Sesuai sama karaktermu gak?

Baca Juga: Mental Baja, Wanita Penyuka Warna Navy Punya 6 Kepribadian Khas Ini

Desy Damayanti Photo Verified Writer Desy Damayanti

A professional writer is an amateur who didn’t quit. you can kindly send me an email to desydamayanti92.dd@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya