Comscore Tracker

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri Namirah

Main tabrak warna, tapi bisa tetap keren!

Mana nih penggemarnya Tantri Namirah? Ibu satu anak ini ternyata sudah hampir menginjak kepala 3, lho. Tapi Tantri masih terlihat energik dan ceria layaknya remaja ya. Bisa jadi karena istri dari Haykal Kamil ini sering mengenakan pakaian dengan warna-warna cerah.

Tak hanya cerah, Tantri berani memadu padankan warna dan motif sekaligus. Meski hobi main tabrak warna dan motif, tapi style Tantri tetap terlihat kece bahkan justru memiliki daya tarik tersendiri.

Pasti kalian penasaran kan dengan style padu padan warna ala Tantri Namirah? Intip di bawah ini yuk!

1. Meski atasan dan celana memiliki warna senada, tapi pattern setelan tersebut terlihat warna-warni. Anehnya, Tantri tetap kece!

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

2. Tak hanya memadu padankan warna dan motif. Tantri menggabungkan 3 model pakaian sekaligus, yakni kaus, dress dan juga celana kulot motif

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

3. Perpaduan antara blazer, kemeja, dan juga celana rumbai justru membuat Tantri stylish bak model

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

4. Style Tantri yang satu ini menonjolkan pada bagian motif blazer yang terlihat mencolok, ditambah dengan sepatu boots pendek

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

5. Berpose duduk di mesin cuci dengan memakai blazer, kemeja dan celana dengan warna kontras, tetap membuat Tantri stunning banget!

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

Baca Juga: Seleranya Sama, 10 Adu Gaya Andien Aisyah dan Tantri Namirah yang Unik

6. Kali ini Tantri memilih blazer kuning sebagai outer serta celana kulot. Kemeja yang terlihat berbeda warna justru menjadi daya tarik

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

7. Style Tantri yang satu ini juga tak kalah mencolok. Blazer motif garis dipadu dengan rok warna-warni ternyata oke juga, bukan?

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

8. Blazer motif bunga-bunga warna-warni dipadu dengan celana warna ungu ternyata malah jadi perpaduan yang pas ya!

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

9. Style Tantri yang satu ini juga tak kalah berani. Kali ini perpaduan motif dan warna terlihat sangat mencolok. Tapi bikin Tantri semakin stylish

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

10. Tantri terlihat begitu menawan dengan rok motif warna-warni dipadu dengan blazer dan kemeja warna pastel

Bak ABG! 10 Style Tabrak Warna ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

Nah, itu tadi style Tantri Namirah dengan perpaduan motif dan warna yang mencolok. Bagaimana? Kalian berani coba gak? Yang terpenting sih harus tetap percaya diri ya dengan apa pun yang kalian kenakan.

Baca Juga: 9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!

Dea Dezellynda Photo Verified Writer Dea Dezellynda

Part time writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya