Comscore Tracker

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!

Simple dan mudah untuk disontek 

Andriani Marshanda atau akrab disapa Marshanda adalah salah satu artis cantik yang begitu diperhitungkan di industri hiburan Tanah Air. Kini berusia 31 tahun, prestasi Marshanda memang tak usah diragukan lagi. Sebagai seorang public figure, Marshanda kerap menyapa penggemar dengan potret-potret yang diunggahnya.

Selalu tampil stylish dengan gaya street style yang unik, tak salah jika Ibu dari Sienna Ameerah ini selalu berhasil menyita perhatian. Bisa jadi inspirasi untuk kamu, yuk kita simak beberapa potret street style ala Marshanda.

1. Anti-ribet, kamu hanya perlu memadukan oversized sweater sama sneakers warna senada. Jangan lupa mini bag yang bikin gaya kian trendy!

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

2. Padukanlah mini dress hitam dilapisi denim jacket bersama ankle length boots warna putih untuk sentuhan yang chic

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

3. Bukan cuma acara formal, high heels ternyata juga bisa dipadu bersama t-shirt dan celana hitam seperti ini untuk gaya casual yang berkelas

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

4. Tampil stand out dengan perpaduan dalaman berwarna hijau neon ditumpuk outer, serta celana berwarna pink senada. Sneakers itu wajib, ya!

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

5. Bergaya street style namun dengan sentuhan feminim, kamu bisa banget memakai long dress bermotif leopard yang ditumpuk t-shirt hitam

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

Baca Juga: Bak Kakak Adik, Ini 11 Potret Manis Marshanda dan Sang Buah Hati

6. Hanya modal oversized hoodie, kacamata, dan ankle length boots pun, kamu sudah bisa tampil chic ala Marshanda

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

7. Memberi kesan sporty, kamu bisa memadukan crop top dilapisi sheer top berwarna senada bersama celana motif army dan ankle length boots

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

8. Padukan t-shirt dan celana pendek berwarna hitam bersama sneakers untuk gaya hangout kamu. Simpel tapi kece, kan?

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

9. T-shirt yang dipadu bersama celana kain, sneakers, dan mini bag seperti ini memang gak pernah mati gaya, deh

9 Inspirasi Street Style ala Marshanda, Kece Maksimal Tiap Kesempatan!Instagram.com/marshanda99

Nah, itu tadi 9 inspirasi street style ala Marshanda. Mudah banget untuk ditiru, mana nih look favorit kamu?

Baca Juga: Selalu Memikat, 10 Gaya Pemotretan Marshanda yang Kerap Curi Perhatian

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya