Comscore Tracker

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!

Dari look boyish hingga feminim

Belakangan ini penggunaan sneakers seolah jadi primadona banyak orang di setiap kesempatan, salah satunya adalah Vanesha Prescilla. Ampuh memberi sentuhan yang trendi dan tetap nyaman saat dipakai, rupanya menjadi alasan mengapa sosok Milea tersebut sering memadukan sneakers dengan berbagai macam outfit miliknya.

Bisa jadi referensi OOTD buat kamu yang lagi kehabisan ide, yuk kita simak beberapa ide OOTD dengan sneakers dari Vanesha Prescilla.

1. Ingin tampil dengan gaya boyish? Padukan sneakers dengan sweater warna biru, celana hitam, mini bag, dan beanie hat warna ungu seperti ini

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

2. Super simple, Vanesha memilih memadukan sneakers putihnya bersama kemeja oversized untuk gaya casual namun chic abis

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

3. Padukanlah atasan warna fuchsia tanpa lengan dengan aksen pita bersama jeans dan sneakers untuk look feminin

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

4. Cocok banget dipakai saat hangout, kamu boleh memakai basic t-shirt warna ungu bersama rok panjang warna hitam dan sneakers trendi

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

Baca Juga: 11 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong dengan Sneakers, Makin Stylish!

5. Begitu trendi, perpaduan t-shirt pink ditumpuk outer, celana warna hitam senada, dan sneakers memang gak pernah mati gaya, deh

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

6. Tampil stand out dengan perpaduan floral dress tali spaghetti dan sneakers untuk look yang feminin nan manis

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

7. Untuk tampilan yang cute, kamu bisa banget lho memadukan sneakers sama mini dress dilapisi long outer warna hitam

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

8. Satu lagi yang gak pernah mati gaya, perpaduan kemeja putih, jeans, dan sneakers memang paket komplet

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

9. Liburan pun gaya harus kece, dong. Coba deh kenakan dalaman putih ditumpuk jaket denim dipadu rok panjang warna hitam dan sneakers

9 OOTD dengan Sneakers ala Vanesha Prescilla, Menawan Tiap Kesempatan!Instagram.com/vaneshaass

Nah, itu tadi 9 OOTD dengan sneakers ala Vanesha Prescilla. Mudah banget untuk disontek, look mana nih yang mau kamu tiru?

Baca Juga: Suka Pakai Sneakers, 10 OOTD Najwa Shihab yang Kece Abis

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya