Comscore Tracker

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylish

Bisa banget kamu contek untuk gaya sehari-hari nih!

Menikah muda dengan Alvin Faiz dan mantap berpindah keyakinan membuat Larissa Chou menjadi pusat perhatian. Meski demikian, keduanya yang telah dikaruniai buah hati menjadi pasangan yang dikagumi netizen.

Selain itu, Larissa Chou yang memiliki wajah oriental dan kerap tampil dengan balutan hijab stylish. Gak heran anak muda menjadikannya sebagai kiblat mode.

Buat kamu yang penarasan bagaimana penampilan Larissa Chou yang memesona, yuk intip 8 inspirasi OOTD-nya.

1. Larissa berpenampilan segar memakai warna terang seperti setelan ungu dan tas pink ini

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

2. Memiliki senyum yang manis dan menawan, OOTD girly yang didominasi warna pink bikin siapa saja yang melihatnya susah berpaling nih

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

3. Gak melulu gamis, oversized sweater, printed scarf dan rok bisa jadi inspirasi gaya jalan-jalan hijaber yang kekinian

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

4. Button skirt, blouse dan sneakers gak pernah gagal bikin OOTD jadi maksimal. Foto bareng anak jadi terlihat seperti kakak-adik ya

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

5. Sepasang hijab dan dress berwarna nude lengkap dengan motif, oke banget buat alternatif penampilan biar gak bosan tampil gitu-gitu aja girls

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Anggia Chan, Tunangan Vicky Prasetyo yang Penuh Pesona!

6. Menutupi lekuk tubuh, baju berlengan balon dan bergelombang seperti Larissa gak bikin penampilanmu mencolok. Simpel tapi memesona!

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

7. Tips untuk para hijaber dalam memilih gamis adalah menggunakan bahan yang jatuh dan gak kaku seperti Larissa. Penampilan jadi semakin on point

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

8. Terakhir, jangan sungkan mix and match rok motif dan atasan berlawanan warna seperti ini. Asalkan kerudungnya tetap senada, penampilanmu tetap oke kok!

8 Inspirasi OOTD Larissa Chou, Tampil Anggun dan Stylishinstagram.com/larissachou

Menggunakan gaya berbusana tertutup gak membuat tampilanmu jadi monoton dan membosankan. Kamu bisa mix and match ala Larissa Chou.

Baca Juga: Formal dan Santai, 9 OOTD Sandra Dewi Ini Siap Bikin Kamu Awet Muda!

dewi Photo Community Writer dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You