Comscore Tracker

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetar

Menggunakan bold makeup itu gak ada salahnya lho!

Memiliki darah keturunan Arab dengan penampilan yang menyerupai barbie membuat Tasya Farasya memiliki banyak fans. Tasya yang dikenal sebagai beauty vlogger ini ternyata lulusan dokter gigi, lho. Meskipun punya gelar yang gak main-main tapi Tasya memilih untuk melakukan hal yang ia sukai sejak kecil yaitu berkecimpung di dunia makeup. 

Bahkan kemampuannya dalam dunia makeup sudah berbuah hasil manis pada beberapa peluncuran produk makeup kolaborasinya bersama brand lokal hingga luar negeri. Terobsesi dengan bold makeup yang selalu jadi gaya andalannya di berbagai kesempatan, berikut 10 inspirasi bold makeup Tasya Farasya yang bikin penampilan jadi makin cetar!

1. Tasya terlihat manis dengan eyeshadow cokelat tua dan lipstik nude yang disapu lipgloss dan highlighter di bagian tulang pipi, hidung dan sekitar alisnya

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

2. Bak boneka barbie, Tasya berhijab dengan bold makeup yang terdiri dari perpaduan eyeshadow oranye dan cokelat, lipstik merah dan pinkish blush on

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

3. Masih dengan hijabnya, Tasya menciptakan brownzy look dengan memberi nuansa cokelat pada atas dan bawah matanya serta lipstik matte senada

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

4. Sempat hits dikalangan beauty enthusiast, freckles look ala Tasya Farasya ini kece banget gak menurutmu?

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

Baca Juga: 10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!

5. Nah, ini dia smokey bold eye makeup yang bikin Tasya tampil pop up dengan jepit kekinian dan lipstik nude matte

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

6. Bikin orang yang melihatnya melongo, makeup look Tasya ini cocok dipakai buat pesta malam hari. Bak ratu semalam!

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

7. False lashes anti badai yang menyatu sempurna dengan brown eye makeup dan bibir bewarna cokelat serasi

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

8. Cut crease makeup ini butuh ketelitian dan keahlian tingkat tinggi buat dicoba, tapi hasilnya bakal memuaskan

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

9. Biar gak monoton, ganti warna eyeshadow andalanmu dengan warna hijau zamrud dan silver di bagian inner corner. Pilih warna netral seperti nude pada lipstik biar tetap enak dipandang

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

10. Smokey eyes gak melulu terlihat gelap lho, dengan memberi warna silver begini penampilanmu jadi tetap bewarna dan elegan

10 Inspirasi Bold Makeup ala Tasya Farasya, Bikin Penampilan Cetarinstagram.com/tasyafarasya

Para pecinta bold makeup pasti jatuh cinta banget ya sama kumpulan look di atas tadi. Kece dan emang bikin penampilan jadi cetar abis sih. Setuju gak?

Baca Juga: Bukan Makeup, 6 Hal Kecil Ini Bikin Cowok Terkesima Melihatmu!

dewi Photo Community Writer dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You