Comscore Tracker

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Seharian

Gak perlu touch up berkali-kali!

Membuat pipi merona menjadi salah satu langkah yang tidak bisa dilewatkan dalam makeup bagi banyak perempuan. Bagi perempuan sendiri, penting sekali untuk mengaplikasikan blush on agar warna pipi telihat lebih cerah dan tidak pucat.

Nah, untuk bisa membuat pipimu nampak cantik merona seharian, lebih baik kamu lihat dulu nih beberapa rekomendasi blush on tahan lama yang akan awet seharian di pipimu!

1. Bobbi Brown Blush

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Seharianmeccabeauty.co.nz

Tidak perlu ditanyakan lagi bagaimana kualitasnya, blush on satu ini memang telah menjadi salah satu blush on idaman bagi banyak orang. Teksturnya yang halus dan dapat memberikan finishing yang matte, membuat blush on satu ini sangat nyaman sekali saat dipakai. Apalagi blush on ini tersedia dalam 13 varian warna, jadi tinggal pilih saja deh warna yang cocok di kulit wajahmu.

2. Benefit Cosmetics Cheekleaders Mini Pink Squad

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Seharianescentual.com/

Benefit cosmetics cheekleaders mini pink squad ini terdiri dari tiga varian warna, yaitu Galifornia dengan warnanya yang cukup mencolok, Tickle yang bisa juga dijadikan sebagai highlighter, dan Dandelion dengar warna pastelnya yang cantik. Memiliki formula yang tahan lama, palet blush on ini juga memiliki tekstur yang cukup halus sehingga saat nyaman sekali saat dipakai.

Baca Juga: 5 Adu Gaya Fashion Kaisha VS Fani Masterchef, Sama-sama Stylish!

3. Too Faced Love Flush

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Sehariantheskincareedit.com

Super cute! Memiliki packaging yang lucu dan super imut, blush on satu ini juga dikenal menjadi salah satu blush on favorit bagi banyak orang. Tersedia dengan berbagai macam varian warna, blush on satu ini juga memiliki ketahanan selama 16 jam lamanya, lho. Jadi nggak perlu touch up berkali-kali, deh!

4. Lancome Cushion Blush Subtil

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Seharianlancome.com.au

Blush on yang memiliki packaging super simpel ini memang cocok dan mudah sekali untuk dibawa ke mana-mana. Selain memiliki formula yang tahan lama, blush on satu ini juga sangat mudah saat diaplikasikan pada pipimu. Memberikan finishing yang cukup natural, membuat blush on ini menjai salah satu favorit bagi kaum hawa.

5. MAC Cosmetics Pro Longwear Blush

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Seharianlookfantastic.com

Blush on milik MAC ini menjadi salah satu blush on yang sangat mudah sekali untuk di-blend dan diaplikasikan pada kulit wajahmu. Selain memiliki tekstur yang halus dan juga tahan lama, blush on ini juga sangat cocok sekali lho dipakai untuk kamu yang suka dengan tampilan make up natural. 

6. Make Up For Ever HD Blush

6 Rekomendasi Blush On Untuk Pipi Merona Sehariansephora.ae

Cream blush yang memiliki formula blendable ini memang cocok sekali diaplikasikan untuk make up sehari-hari. Selain itu, synthetic mica dan silica powder yang terkandung di dalamya akan memberikan efek yang lebih glowing pada wajahmu.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi blush on tahan lama yang akan buat pipimu menjadi merona seharian. Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya?

Baca Juga: Bikin Lentik, 5 Rekomendasi Maskara Bening yang Wajib Kamu Coba

Topic:

  • Diana Ekawati
  • Elfida

Just For You